Commentaires Miraflores

5
Estefania Larranaga Ansorena
+5
Une expérience absolument incroyable ! Véritable art culinaire, agréablement surprise à chaque plat. Un accueil digne de leur niveau, les équipes souriants, agréables et de très bon conseil. Bravo et merci pour ce voyage gastronomique au Pérou !
5
Amélie BILLON
+5
Quel voyage !!!! Une cuisine parfaitement exécutée, un mélange de saveurs qui nous emmène tout droit à l’autre bout du monde. Un menu original, beau et bon ! Un service impeccable dans cette jolie ambiance feutrée. Nous y reviendrons c est certain ! Merci à toute l équipe.
4
guillaume suety
+4
Magnifique adresse, nous étions trois amis et avons passé ici une belle expérience culinaire. Il y a certaines petites choses à revoir au niveau des mises en bouche et du dessert final, que j'ai trouvé un peu surfaites pour pas grand chose et un manque de rondeur et de gourmandise pour le dessert final à base de ganache au chocolat et d'argile comestible... Mais sinon, tout était très original et rempli de saveurs inhabituelles, du taco végétal avec du caviar, en passant par le ceviche de daurade au leche de tigre et fourmis coqui (oui oui de vraies fourmis grillées et plutôt intéressant en saveur), le calamar géant parfaitement cuit accompagné de sa sauce Nikkei, la ballotine de cailles a l'abricot, fèves et truffes d'été. Parfait! Le service était très très bien et nous avons appris plein de choses sur le Pérou. Nous avons pris l'accompagnement mets / vins et nous avons eu droit à de belles découvertes de vins du monde. Une très belle et bonne adresse gastronomique à découvrir pour ceux qui souhaitent sortir des sentiers battus de la cuisine traditionnelle.
4
Orbélinda QUIN ORE
+4
C'est dans une atmosphère feutrée et douce que nous avons passé une soirée au restaurant Miraflores. Nous sommes plongés dans un univers péruvien aux saveurs typiques qui, telles une madeleine de Proust, ont vivement rappelé à mon père des souvenirs d'enfance. Merci pour ce moment!
5
Marie-Estelle Bovetti
+5
le menu est incroyable. La beauté, les saveurs & la technicité des plats ont été une vraie belle surprise. Le menu est présenté comme un voyage au Pérou & chaque assiette est commentée. Le service était charmant. C'est une belle adresse.
5
Isabelle Chevalier
+5
Un dîner d’anniversaire pour nous 2 dont je me souviendrai longtemps grâce à la qualité et à l’originalité des mets dégustés : présentation magnifique, raffinée, subtils mélanges de saveurs inconnues pour nous modestes européens, découvertes de plantes, du caviar uruguayen. Des créations uniques. Que du bonheur. Seul bémol pour ce restaurant qui mériterait une 2eme étoile, le cadre qui pourrait être plus charmeur. Je recommande ce restaurant
5
karolyn windak
+5
Whoua ! Quelle claque ! Merci chef pour ces délices. Découvertes et surprises. Quel bonheur ! Et merci à jean Claude pour ses explications, son implication et l’accord mets et vin.
5
Valérie G.
+5
C’est la 2ème fois que nous dînons dans ce restaurant, la première fois c’était rue Garibaldi et nous y sommes retournés à l’occasion de la saint Valentin dans leur nouvel établissement vers les Brotteaux. La deco est superbe. Il y a un côté gastronomique (une étoile Michelin) et un coté brasserie. Nous avons dîner côté gastro et il y avait un menu spécial ! Encore une fois une belle soirée, un service au petit soin et un accueil chaleureux. Une explosion des saveurs dans l’assiette. Nous sommes à chaque fois ravi de retrouver des saveurs du Pérou, pays qui nous a beaucoup plu. Bravo au chef et à toute l’équipe !
5
Soufian Issaf
+5
Une cuisine immersive, des saveurs qui invitent au voyage! Un service irréprochable, dans une ambiance parfaite! A faire!
5
Jacques Barbier
+5
Nous étions 3 amis en recherche d'une bonne adresse...et bien la voilà ! Un decor moderne sans nappe, très sobre. Une cuisine intimiste ouverte sur la salle. Nous sommes acceuilli dans la partie "Bar à Céviche"(à retenir), puis dirigé au restaurant 1macaron Michelin par de belles portes coulissantes. A la reservation nous avons du choisir notre menu pour tous les convives 85/125/180..(pas de carte). Bel envol par la suite sur les lieux de notre voyage ...le PEROU. Magnifique,... quelques teintes de cuisine moderne dans la technique (Feran Adria), nous sommes resorti conquit et la prochaine fois nous passerons au menu dégustation. Trois vins (2 blancs et un rouge sud americains ) se mariant parfaitement à nos plats. Le service très compètent dans la connaissance des produits, et d'une grande gentillesse, nous à ravi.
Clicca per espandere