Commentaires Jordan Tomas Pizza Lyon Gerland

5
Nicole S.
+5
GREAT pizza! Hearty portions, friendly staff, wish I lived closer just to eat it more frequently!
4
Susie E.
+4
Waitress was very attentive. Many choices and pizza oven delivered quality similar to that we had in Florence. Very reasonably priced and great choice for a family. Delicious pizza with a variety of toppings!
5
Bao NGUYEN
+5
C'est ma première fois chez le champion du monde de pizza 2018 et je suis conquis 🤩 déjeuner avec les collègues et nous avons tous apprécié notre pizza 😋 pâte parfaitement cuite ni trop fine ni trop épaisse garnitures délicieuses et généreuses👏, aucun de nous n'avait de place pour un dessert🫣 les prix sont plutôt dans la fourchette haute pour des pizzas (15 €et plus) mais selon moi, c'est justifié 👍 Attention, le midi il semble qu'il y ait souvent du monde (les gens bossant dans le coin) et donc c'est plutôt bruyant !
5
MMarc
+5
Pizzas divines ! Pâte et ingrédients de qualité. Très bien servi, personnel aimable et serviable. Cocktails très bons !
5
Sahra Mekki
+5
C’est un sans faute plus nous.des serveurs accueillant. Très bel endroit. Des produits de qualités. Pizza excellente. Et prix vraiment abordable. Merci
5
Vincent PAILLASSON
+5
On commande de temps en temps pour des pizzas parties au bureau. Tout le monde kiffe leurs pizzas. Toutes se sont avérées excellentes. Mon choix s’est porté sur la 4 saisons. Délicieuse. Et la pâte est particulièrement bonne, fine, légère. Dans les meilleures pizzas que je connaisse sur Lyon. La notoriété est justifiée. 😋
5
Antoine Clement
+5
Super restaurant, J'y ai mangé deux fois de suite uniquement pour essayer la carte classique et la carte d'automne. Et les deux fois ce fût excellent ! Première fois : la pizza 10 fromages qui sur le papier semble lourde et déraisonnable. Elle est en fait vraiment bien dosée et très bonne. Deuxième fois : la pizza Firenze cette fois, très originale et accompagnée de sa bière à la citrouille, un régal ! Je vous recommande cette pizzeria qui en plus d'être excellente est très accueillante.
5
Yvanalia GUIOCHEAU
+5
Très bonne pizza, ambiance conviviale et accueil très sympa. Prix correct. Je recommande
5
Romain Delmas
+5
S’il y a bien une pizzeria à faire à Lyon c’est bien Jordan Tomas. Déjà car il a été champion du monde de la pizza mais aussi car sa pizza aux ravioles est délicieuse. Ancien adepte du Mamamia, je n’avais plus été sur place depuis des années. Il fallait bien que je découvre ce nouveau lieu sans passer par les applications de livraison pour y déguster ma pizza favorite. Bon, j’ai pêché j’ai pris une autre pizza parmi leurs spécialités : la Graziela. Une bonne pizza mais celle aux ravioles me reste quand même en tête . Le service est juste parfait , mention spéciale à Michmich (elle se reconnaîtra) qui fait un vrai show en vous servant. En plus de manger de bonnes pizzas on a des serveuses adorables et drôles qui rythment votre soirée. Demandez MichMich quand vous y allez, elle vous fera passer une soirée vraiment excellente. Un resto qui sent le bon vivre et où l’on mange bien : c’est ça que l’on veut ! Courez y !
5
La Frach
+5
Super pizzeria, personnel très sympa et pizzas super bonnes vraiment rien à redire ! Le lieu est sympa, nous avons été servi de façon efficace ! Je vous conseille vivement d’y aller j’ai passé un super moment
5
Florence Pochon
+5
Si tu veux manger une bonne pizza c’est ici!!! La pâte est très digeste et j’ai pu terminer ma pizza sans me sentir lourde!! De plus elle était délicieuse la pizza tartudella soirée Halloween!!! Les serveurs Damien et Sache ont su bien nous conseiller. Merci à eux !!!! Je reviendrais les yeux fermés et avec grand plaisir. MERCI !!!!!
5
Madame
+5
Les meilleures pizzas de Lyon de mon point de vue : pas mal de variétés avec une carte temporaire de saison, une pâte fine mais croustillante et un service rapide le midi. Point d'amélioration cependant : proposer + de choix végétariens (parfois la carte de saison n'en propose pas, c'est dommage).
5
Sébastien Houssin
+5
Une pizzeria que je connaissais avant qu’elle ne disparaisse de sont ancienne adresse. Je reviens aujourd’hui avec des amis et je ne suis pas déçu, un bon accueil, un nouveau restaurant qui est plutôt très sympa niveau déco. Et la cuisine est juste au top, des pizzas qui donne envie et qui sont délicieuses. Je ne suis pas du tout déçu et je recommande a tout le monde les yeux fermés. Un très bon moment et un repas bon du début à la fin, un clin d’œil à la pana cota maison qui est délicieuse avec sont moccialatta.
4
haseeb khalid
+4
Leur pâte à Pizza est vraiment bonne 👍, le service était rapide, j’ai pris une pizza au saumon et l’autre 10 frommage Prix correct J’aimerais essayer d’autres pizzas pour vraiment mettre une cinquième étoile. La famille a aussi validé leur pizzas
5
Christophe BOREL
+5
Vraiment de très bonnes pizzas. Alors j'étais invité donc sans aucune idée des prix. Mais c'était très bon. Une adresse à conserver !
5
Julie Chatail
+5
On a bien fait de réserver, il y avait pas mal de monde ce jeudi midi. Les pizzas sont comme d'habitude à se rouler par terre de bonheur, que ce soit par la pâte fine et croustillante ou les garnitures de qualité. Je noterai aussi le service impeccable que nous avons eu à table, ce fut un repas parfait. Merci !
4
ang touhène
+4
Une bonne pizza, pâte croustillante et pas sèche pour autant. Des prix raisonnable pour les pizzas classiques (12€ pour la Régina). Je suis arrivé tard (21h15, ferme à 22h) mais malgré la fatigue qui se lit sur les visages de l'équipe (jeune!), j'ai été bien accueilli avec sourire et professionnalisme. Pot de côte du Rhône à 12€
4
Lu Coquelin
+4
Les pizzas sont super bonnes. Un jeudi soir à 20h30 sans réservation, on a trouvé une table. Notre serveur était italien et s'est bien occupé de nous.
Clicca per espandere