La Table 101 menù, Lyon
La Table 101 Lyon - Menu
Entrée
Confit de joue de boeuf, langoustines snackées, anguille fumée et quelques légumes d'hiver, pulpe de patate douce
14 €
Porchetta de lapin, pistache et nois de cajour, pulpe de céleri au jus de truffe, confiture d'oignon rouge et sirop de Banyuls
14 €
Escalopes de foie gras poelé, pomme Granny au four et jus à l'hibiscus
18 €
Tartare de maigre Label Rouge et huitre au sesamé noir, zestes de citron vert, pâte d'arachide au soja, betterave Chiogga et crème de raifort
18 €
Cochon , truffe Melanosporum, oeuf et topinambour
18 €
Plat
Noix de St Jacques saisies à la plancha, betterave, raifort et brocolis, jus de marinières à la crème fraîche
29 €
pigeon rôti aux épices douces, carottes Arlequin au miel et cumin, confit d'oignons et pois chiche, jus de carcasse à l'huile d'argan
29 €
Dos de skreï, polenta onctueuse au nori et pignons de pin grillés, racines de persil rôties, moules marinières et jus de poulet au mout de raisin
22 €
Porcelet cuit à basse température, marmelade de choux de Bruxelles, Soubresssade, dés de seiche et salsifis au jus
22 €
Dessert
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir
9 €
Macaron Opalys à l'huile d'olive de Nyons, potimarron confit et crème glacée aux noix
9 €
Confit de clémentines et crémeux à la vanille de Madagascar, biscuit madeleine aux marrons glacés et sorbet clémentine
9 €
Cacahuètes crémeuses et croquantes, Pomelos et thé vert Matcha
9 €