Expérience gastronomique très originale qui détonne des restaurants traditionnels Lyonnais : les plats inventés par le chef sont surprenants (le boeuf… qui est en fait à la base d’un excellent bouillon!) issus de produits les plus locaux possibles. Le goût, les saveurs et senteurs sont bien présents et riches en bouche. Mention spéciale pour la motte de beurre du moment : extrêmement parfumée et qui donne envie de tomber dans l’excès de pain, pourtant préjudiciable à la gestion de l’appétit !
Le cadre est tout simplement magnifique, dans cette cour abritée - le service est à l’avenant.
Belle adresse !
Par quoi commencer....
Le lieu... assez magique comme ambiance ces vieilles pierres !
L´accueil... Macaron est au top côté ronron 🤣😝
Le service... une équipe super pro et décontractée à la fois, une mention spéciale pour l´accord mets et vins où tout est juste ! Bravo au sommelier
Le menu... difficile à décrire... les goûts et les cuissons sont au top ! Pour ma part marqué par l´association carotte épicéa ! Même si le pigeon avait une cuisson parfaite, l´omble aussi d´ailleurs !
Enfin j´ai eu l´occasion de goûter une licorne ! Oui oui ! Un Hibiki 30 ans en guise de digestif ! Le premier et sans doute le dernier ! Profitez en si vous passez !
Une super découverte à partager encore amateurs de bonnes choses !
Désolé pour la qualité des photos je ne voulais pas mettre le flash et déranger tout le monde
Le temps est suspendu dans cet établissement de grande qualité
Tout était parfait l accueil, la qualité des mets des vins et du service.
Le lieu est juste sublime
Une mention spéciale pour la présence de Macaron
Lieu d'exception, personnels charmants, les plats s'enchaînent bien et ils sont tous parfaitement exécutés, même trop bien exécutés ce qui fait qu'il manque presque cette petite touche de surprise ! Mais ce n'est qu'un détail !
Nous avons eut un immense plaisir à l’atelier de cuisine avec le chef Bonnet et ses sous chef’s qui nousont dévoilé quelqu’un de leur secret et astuces. Mais surtout un délicieux repas qui pour nous « Gourmette » fût un réel grand bonheur
Et n’oublions pas le cadre magnifique de cette hôtel 🥰🤩🤩🤩
Superbe découverte, le service est imppecable et les plats délicieux. Excellente adresse.
Un festival du palais... dans un cadre magnifique ! Une symphonie de saveurs particulièrement en entrée avec des 🍅 confites et un dessert autour de fruits de saison.
En dîner en amoureux. Le chef nous a fait découvrir son menu relief. Une succession de plats élaborés, goûteux, surprenants et élégants. Le service est d'une excellente qualité ainsi que les conseils du sommelier et de la cheffe de salle pour accorder vos plats aux vins et champagnes. Une expérience inoubliable dans un cadre antique.
Que dire de plus que tout est parfait dans ce restaurant. Une des meilleures tables de Lyon. Service cuisine cadre 5 sur 5.des plats inédits très surprenants qui vous en met plein les yeux et papilles. Et que dire du service une serveuse qui vous met à l aisé avec son sourire et gentillesse. Le cadre est magique. Merci de nous avoir fait passer une soirée inoubliable.
Très belle expérience. Les plats sont soignés et le service irréprochable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes