Un repas exceptionnel avec ses produits frais et travaillés avec finesse. Foie gras excellent, volaille parfaite, citron a tomber. Mention spéciale pour la mousse au chocolat.
Les vins étaient proposés par le chef , très bons. On est bien reçu, bien accompagné. Service parfait. Repas excellent. Une bonne soirée.
Belle expérience que ce repas! Nous avons ete accueilli chaleureusement par le chef. Les 2 serveuses ont ete aux petits soins avec nous. Les mets fins et raffinés tiennent compte des goûts ou allergies des convives. Je conseille vivement.
Repas magnifique et succulent.
Un seul petit bémol, le prix du vin au verre que nous avons trouvé exagéré 24 € le verre de vin de dessert, idem pour l'apéro proposé (même au champagne).
Cela n'empêche pas l'expérience d'avoir été fantastique.
Le service très attentionné et la cuisine précise et gourmande à la fois.
Repas surprise de mon chéri pour mes 35 ans !
Un repas fin et raffiné dans un cadre chaleureux. Les serveurs sont attentionnés et le chef fait partager sa passion au détour d'anecdotes et de pointes d'humour. Petite mention spéciale pour la bougie et le petit mot avec le dessert pour mon anniversaire .
Très belle découverte. Un lieu d’exception offrant un service de qualité et des plats exquis. Merci au personnel pour l’accueil irréprochable, leurs explications et toutes les petites attentions tout au long du service.
Ce restaurant mérite au delà d’un 5 étoiles
Essayez-le !Vous y retournerez et regretterez de ne pas l'avoir découvert plus tôt.
Ce restaurant est une véritable pépite.
La déco sympa, l'accueil exceptionnel,l'ambiance chaleureuse à tel point que l'on a l'impression d'être chez un ami et non dans un restaurant.
En effet,il est rare d'avoir l'occasion d'échanger avec le chef, or celui-ci s'intéresse à chaque table et vous accompagne tout au long de ce voyage gustatif.
Les saveurs, le dressage de chaque assiette allient plaisir des yeux et des papilles.
Laurent Rigal est un chef fantastique, doué et sympathique.
Le repas était merveilleux. Le service particulièrement professionnel et chaleureux.
Il s’agissait d’un repas d’affaire, ils se sont adaptés à notre retard et ont fait le maximum pour les convives ayant un train à prendre.
Rien à redire. Allez-y les yeux fermés.
Service impeccable, le chef est d'une sympathie ! Nous avons pris le menu 8 services avec l'accord mets et vins, saveurs incroyables, originales, raffinées avec une présentation dans l'assiette appétissante et distinguée. La décoration du lieu serait pour moi le seul point noir, elle n'est pas en adéquation avec la modernité de ce que l'on nous propose dans l'assiette !
Très belle soirée dans un restaurant raffiné et élégant. Une serveuse attentionnée et bienveillante mais également un chef passionné qui ne manque pas d'ajouter une petite touche d'humour à ses créations.
Le repas a été divin. De l'amuse bouche au dessert, nous nous sommes régalés. La cuisine est surprenante, pleine d'audace.
Belle expérience dans ce restaurant où malgré le manque de personnel le service s'est bien passé car nous sommes arrivés en début de service. Le chef était absent mais le second de cuisine a très bien géré et nous a même servi. Les saveurs et la qualité des plats etaient au rendez-vous. Nos enfants ont pu se partager un menu et ils ont très bien apprécié les goûts qui leur ont été bien expliqué. Nous recommandons sans souci.
Une accueille des plus chaleureuse, une présence du chef en salle qui déclare l’amour qu’il a pour chacune de ses créations avec passions et professionnalisme, un menu tentation « surprise » tout juste exquis, un accompagnement vins et mets réalisé avec harmonie pour le plaisir des papilles.
Que dire de plus si ce n’est que mes 25ans resterons gravés grâce à L’Alexandrin.
Un grand merci au chef Laurent Rigal pour ce moment.
Comment dire. Une expérience culinaire incroyablement subtile, travaillée, artistique.
Nos papilles sont projetées dans un autre univers, surfant sur des notes d'une douceur indescriptibles, contrebalancées avec brio quand besoin est par des touches acides, suaves et audacieuses.
Clairement un restaurant de haute voltige animée par un chef joyeux qui ne travaille pas par obligation mais par passion. Et cette passion, c'est tout ce qu'on aime dans la cuisine Française.
Merci pour ce voyage.
Le couple Limousin.
Une soirée délicieuse 😋 en famille. Le repas a été une explosion de saveurs, des plats hauts en couleurs et en goût ; le vin conseillé par le chef, sublime ; un service souriant et professionnel. Un vrai bonheur 🍀. Chanceux d'avoir pu découvrir le remarquable travail de cette belle équipe de l'Alexandrin. MERCI
Nous avons passé un excellent moment à l'Alexandrin. Très belle expérience culinaire, des saveurs qui se marient parfaitement bien et des plats très bien présentés.
Énorme coup de cœur pour les saint-jacques rôties ainsi que pour le dessert autour de l'avocat, du pamplemousse et du maïs. Ambiance et accueil chaleureux du chef Laurent Rigal. Jolie découverte.
Très belle découverte. Nous sommes venus pour fêter un anniversaire en famille, nous nous sommes laissés porter par le menu tentation qui laisse carte blanche au chef, aucun regret ! Accueil et service aux petit soin, mais sans chichi, on se sent bien. Les plats étaient d’une grande qualité, avec des associations aussi surprenantes qu’excellentes. L’accord met-vin était parfait. Nous reviendrons sans hésiter !
Une soirée magnifique ! Merci à toute l’équipe pour l’accueil. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir discuter avec le chef Rigal.
Chaque plat est très bien présenté et les saveurs éclatent en bouche. Chaque bouchée était une belle découverte.
Nous nous sommes régalés.
Faites confiance au chef pour votre vin.
Gros coup de cœur pour le dessert tout en chocolat
Une autre nouvelle meilleure expérience culinaire lyonnaise... Quel plaisir de découvrir le menu concocté et servi par Laurent Rigal lui même... Un staff de de cuisine à la hauteur, le service avec le sourire, des produits et des saveurs authentiques ! Aux visiteurs de passage un seul conseil: faites leur confiance...
Merci à toute l'équipe pour la sympathie, pour l'humour et pour l'amour que vous mettez dans vos plat. Les 4 petits Suisses...
Très belle soirée pour notre anniversaire de mariage, le chef et sa femme aux petits soins. Le repas était simplement délicieux, le dessert aux champignons waouh, je retournerais que pour ça. Bonne humeur et partage.
Nous avons passé un excellent moment. Cuisine raffinée, explosion de saveurs en bouche. Nous nous sommes laissés guider par le chef et son équipe, et nous avons été conquis (service en 8 plats avec accord mets et vins).
Pour les 30 ans de mon conjoint ;-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes