C'était mon premier bouchon lyonnais et je n'ai pas été déçue, au contraire.
Des prix plus que raisonnable et une cuisine typique.
Les plats étaient excellents, les serveurs très gentils et les lieux font très typique bouchon lyonnais.
Je vous recommande vivement la tarte à la praline qui était très bonne.
Il faut bien réserver à l'avance, il est pratiquement impossible de venir sans réservation.
Le rapport qualité prix est excellent, foncez.
Premier bouchon lyonnais en tant que nouvelle lyonnaise et c’était fabuleux ! Les plats étaient tous merveilleusement bons, goutus, je ne saurais dire si ils sont les meilleurs classiques mais en tout cas ils étaient très bon ! Le service était extrêmement rapide et efficace alors que c’était blindé : vraiment impressionnant ! Puis les serveurs étaient tous très sympathiques, drôles et ouverts à la discussion : c’était très agréable, typique et convivial, vraiment on recommande énormément !!
Première expérience de bouchon lyonnais. Service très sympa et rapide. On a commandé du pavé de saumon, c’est pas mal. Le saumon est cuit légèrement « cramé » et c’est bon. Par contre un peu déçu de la quenelle. C’est pareil comme si l’on achetait au supermarché et sauce maison. Et la sauce est salée ! C’était sans plus.
Première expérience en bouchon lyonnais et nous en sortons ravis.
Accueil et service impeccable en plus d'être efficace avec un restaurant complet. Une vraie attention du client. Des mets savoureux et gourmands mettant en avant la gastronomie lyonnaise et tout fait maison.
Rapport qualité prix excellent, le menu à 22€90 comprend entrée, plat, dessert !
Superbe expérience, nous reviendrons ! Bravo à l'équipe et au responsable 👍
Cuisine maison exceptionnelle, l’un des meilleurs si ce n’est le meilleur rapport qualité-prix à Lyon. Vous allez tellement bien manger que vous y retournerez ! Nous sommes venus deux fois pour déguster de délicieux plats ! Foncez-y !!
Très bon petit bouchon lyonnais. Nous avons pris une soupe d'oignon gratinée avec un saucisson brioché avec une très bonne sauce au vin. Nos plats principaux étaient quenelle lyonnaise et suprême de poulet et en dessert une crème brûlée et une mousse au chocolat. Les prix sont très corrects surtout au vu de la qualité des plats. Petit bémol l'attente pour le service.
Excellent bouchon, restaurant typique de la ville de Lyon, en plein cœur du quartier Saint-Jean les plats sont succulents, bien garnis, tout est fait maison, service rapide. A recommander vivement et réservation fortement recommandée voire impérative.
Excellent cork, typical restaurant of the city of Lyon, in the heart of the Saint-Jean district the dishes are succulent, well stocked, everything is homemade, fast service. Highly recommended and reservation highly recommended or even imperative.
Excellent bouchon lyonnais, typique avec des plats très copieux et délicieux. Petite salle intérieure avec un sous sol et terrasse. Pensez à réserver !!
Du fait maison, un service parfait avec un humour appréciable. J'ai pris le menu tradition avec l'os à moelle, je me suis régalé, même surpris de la quantité. J'ai poursuivi avec la saucisse chaude aux lentilles, tout dans la continuité, aussi bon, jusqu'à la crème brulée ou je me suis dit, la ça fait copieux quand-même... Je conseille à ceux qui prennent plaisir manger bon (très bon) et copieux.
une adresse à retenir !‼️
On ne connaissaient pas du tout la ville de Lyon est franchement nous avons pu goûtés les meilleures spécialités du coin. Nous avons très bien mangés !
Les repas sont « fait maison » !
Les serveurs étaient tous au top,
dynamiques et très sympas !
Je recommande a 100%✨
An error has occurred! Please try again in a few minutes