Un des meilleurs restaurants qui m’est été donné de visiter. Du début à la fin du repas, les saveurs sont assemblées à merveille pour un résultat époustouflant. Le cadre est magique et fait avec soin et classe. Un must go les yeux fermés !! 🥰
Très bonne adresse à la Croix Rousse, qui était sur ma liste depuis de nombreuses années !
Joli cadre, bons produits, belles assiettes, plats travaillés, service détendu et professionnel à la fois.
Je n'en ferai pas forcément ma cantine, car niveau végétarien ça reste assez limité, mais au niveau gustatif c'est difficile de trouver un défaut.
Ce restaurant est une pépite ✨
Fans de champignons, nous l'avons testé et en sommes ressortis enchantés. Le cadre est super sympa, assez intimiste car il y a relativement peu de couverts. La cuisine est ouverte, on peut voir les magiciens œuvrer 😋
Les plats sont super originaux et bien maîtrisés. (mention spéciale pour les pâtes sauce levure de bière).
J'étais intriguée par la glace aux cèpes et marrons en dessert... et j'ai bien fait de tester : c'est une vraie tuerie ! Il fallait avoir l'idée, et ça fonctionne. C'était incroyable.
Le vin qu'on nous a conseillé était aussi vraiment très bon. Réservation ultra conseillée !
Un restaurant tenu par un patron passionné et une équipe engagée! Une déco agréable et chaleureuse.
De belles découvertes gustatives, des vins de très bons goûts et un service souriant et professionnel. Une cuisine moderne et originale par son mélange des saveurs.
Sincèrement, si vous souhaitez déjeuner ou dîner à La Croix rousse, ne loupez vraiment pas cette belle adresse!
Amateurs de champignons, vous êtes à la bonne adresse. Une cuisine originale, osée et savoureuse qui fait la part belle aux bons produits de saison ! Une belle expérience. Quelques champignons avec le poisson et un dessert plus élaboré pour un sans faute et une cinquième étoile 😉
Je me suis laissé tenter par leur site web et son ton à la fois proche et décalé.
J'ai trouvé un restaurant à la fois créatif et authentique avec un personnel très aimable et proche de ses clients, à l'écoute de ses remarques également.
J'ai pris le menu en 5 plats et c'était vraiment très bien exécuté :
• bouillon de chanterelle monté aux pieds de mouton, algues wakamé et beurre fumé.
• Mulet de Méditerranée, potimarron en 2 textures (crémeux et rôti) piment doux, sauce shiitake et algues kombu.
• Picanhia de bœuf, 3 poivres, feuille moutarde et céleri rave rôti
• fromage
• gaufre de pain, crème dulcey, truffe astivum, paris blond, réduction balsamique.
Peut être que le boeuf aurait pu être plus copieux.
Ambiance sans chichi et personnel très convivial.
J'y retournerai avec plaisir lors d'un prochain séjour à Lyon
Cuisine fine, savoureuse, gourmande e5 recherchée avec des produits de saisons et locaux.
Super expérience avec un service impeccablement enthousiaste.
A réserver sans hésiter !
Belle expérience ! Le cadre ! Faim de fin …. Qualité prix Top, carte des vins, service attentionné, initiative de décantage de vins ! Adaptation minute pour des changements de plats. Des petits plats aux petits soins.
Bref des restaurateurs professionnels. Nous reviendrons.
Nous avons très bien mangé au Substrat. Pour un prix raisonnable pour la créativité des chefs, nos papilles ont été surprises des associations de saveurs proposées. Cuissons impeccables. Service rapide et simple. Le lieu est sympa.
Très bonne cuisine, plats bien travaillés, très bon vin, service impeccable , merci !
An error has occurred! Please try again in a few minutes