Commentaires Restaurant L'etage

5
Ju Manji
+5
Dans ce restaurant le chef est à la salle et à la cuisine. ll vous abreuve de ses anecdotes sur le quartier et le lieu tout en vous préparant des plats raffinés. Il saura aussi vous aiguiller sur les vins qui pourront accompagner vos plats parmis sa très belle sélection. Une expérience à ne pas manquer pour un très bon rapport qualité/prix.
5
La Frach
+5
Petit resto atypique très sympa et très agréable. Vous mangez dans un appartement au-dessus de la place des terreaux dans un cadre très agréable et intimiste. Le patron, à la fois serveur et cuisinier est un vrai passionné de gastronomie et de nourriture. Vraiment un super moment, une cuisine de qualité, de très bons conseils. Je ne peux que recommandé l’endroit. Il y a des verres sur les tables d’une grande finesse et tous les produits (poissons ou viandes) sont un vrai délice.
5
Jess
+5
Un moment hors du temps à l’étage . Tout était parfait nous avons passé un très bon moment . Restaurant intimiste . Les plats sont bien expliqués par un chef passionné. Les plats étaient tous excellents en particulier le poisson avec les saveurs iodées.
5
Cécile SpnRct
+5
Menu Tasting fin septembre 2023, Très très bon, superbement présenté et tarif correct (ainsi que pour les boissons). Carte simple (dans le nombre de proposition) et efficace avec 3 menus au choix. Le chef prend le temps de nous faire part de l'histoire du restaurant. Les plats sont très bons et les ingrédients parfois atypiques. La salle est calme. Sans aucune hésitation nous reviendrons.
5
Céline Gras
+5
Excellente découverte avec le menu autour de 60€ avec caviar, 2 poissons, 1 foie gras et de l'agneau. Les accompagnements et sauces étaient originaux, surprenants et excellents. La décoration est raffinée, et nous avons trouvé la vaisselle et les couteaux magnifiques ! :D Nous allons le conseiller à notre famille et nos collègues.
5
Raphaël Paoli
+5
Une superbe adresse, le propriétaire est très à l'écoute des clients, le cadre est feutré avec une vue inoubliable sur la Place des Terreaux. Les plats sont délicats, et les petites explications au préalable sont appréciées. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Sylvain AUDRERIE
+5
Le temple de la finesse dans un écrin. Le menu caviar et homard est exceptionnel. Très bon restaurant avec la proximité immédiate du Chef. Une douzaine de couverts donc calme assuré.
5
Theo Luccas
+5
C'est un lieu mythique. La qualité de l'accueil et du service est impeccable, la carte est variée et les plats à la hauteur de la réputation de l'établissement le patron prend le temps d'expliquer les plats fait partager sa passion nous reviendrons avec plaisir bravo aussi au cuisinier. .
5
Aida Baulmont
+5
Un superbe établissement, un patron et un employé adorable, l’histoire du lieu nous a été expliqué et donne encore plus de charme à ce restaurant. Des plats excellents et équilibré. Nous recommandons vivement !
5
Clément Heirwegh
+5
Très bon restaurant, dans un cadre atypique et assez intimiste. Le serveur qui est également le propriétaire de l’établissement est passionné. Il aime autant nous partager l’historique du lieu que la manière dont ont été élaborés ses plats. Menu néanmoins un peu cher pour les plats et quantités proposés, 53€ le soir pour entrée, plat, dessert.
Clicca per espandere