Sluurpy > Restaurants à Lyon > Café Du Jura

Café Du Jura - Lyon - Album photo

Habitué des bouchons lyonnais et entre autres du café du jura l'augmentation des prix est conséquente pour des plats qui ont perdu en quantité. J'ai mangé un tablier de sapeur tout ce qui a de plus basique.pour une fois déçu et une quenelle banale elle aussi
En vacances à Lyon. Déjeuner familial. Tablée de 15 à 93 ans. Très bon bouchon lyonnais authentique. Très bon choix de produits, les meilleurs producteurs locaux (pâté en croûte d'exception, andouillette de qualité et très bien cuisinée (parfait pour 1 estomac sensible), présentation du saucisson br
Excellent moment, cuisine délicieuse, un service parfait, je recommande vivement le bouchon Café du Jura !
Un vrai bouchon à la décoration typique. Et dans l'assiette un pâté croûte maison et une poêlée de cèpes le tout à partager en entrée, suivis d'un saucisson brioché à la présentation audacieuse pour les unes d'andouillette pour les uns, délicieuse tarte aux pralines pour finir. Des bons conseils pou
La cuisine traditionnelle lyonnaise avec un "twist" en plus ! Excellent accueil, professionnel, discret tout en étant très attentif. Les plats traditionnels lyonnais sont très bien maîtrisés savoureux ,généreux avec un 'petit quelque chose' en plus qui les modernise ! Ne manquez pas le pâté en croût
On cherchait un bouchon lyonnais typique pour faire découvrir la gastronomie lyonnaise à la famille bretonne. Pari qui semble avoir été réussi puisque nous avons bien mangé et ils ont aimé le cadre. Service sympathique.
Excellent bouchon, tant par l'atmosphère familiale que par la cuisine délicieuse. Le cadre authentique d'antan vous transporte l'instant d'un repas et laisse un souvenir impérissable. La très belle carte incite à y retourner !
TRES BON BOUCHON LYONNAIS !...🥘🍲🥣🥗🧂🍷🍺🍴🥕🥦🫛🌶🍖🥩...réserver c'est mieux en tous les cas le jeudi soir, c'est plutôt petit et c'est vite plein. Un délice pour l'andouillette..peut-être même la meilleure que j'ai mangé et pourtant lyonnais depuis toujours, ce n'est pas la première...avec la sauce qui va b
Authentique bouchon lyonnais qui s'apprête à passer le relais à deux nouveaux propriétaires. Les classiques de la gastronomie lyonnaise sont à la carte, service de qualité, cadre qui mériterait d'être classé au patrimoine lyonnais. Carte des vins qui va à l'essentiel. Nous avons bu d'excellents flac
De l'entrée au dessert, tout est délicieux. Les parfums de cette cuisine typique vous accueillent avant même de franchir le pas de porte. C'est ensuite une véritable réjouissance des papilles qui est au RDV. Je recommande
Nous avions réservé pour un samedi midi. Excellent bouchon lyonnais. Très bonne cuisine, juste un bémol sur les quantités vs prix du repas.
Parfait,véritable bouchon,recommandé par l'office du tourisme,endroit comme on aime,un accueil chaleureux, une cuisine lyonnaise excellente, si vs voulez découvrir Lyon avec les papilles ,allez y !!merci encore..
Déjeuner en semaine à midi. Nous avons mangé de bons produits bien cuisinés. C'est un bouchon lyonnais traditionnel. Le personnel est agréable. Établissement situé sur la presqu'île, décoration typique des bouchons lyonnais.
C’est un jurassien qui a ouvert ces lieux d’où le nom du restaurant: le café du Jura. Aujourd’hui et depuis les années 30 c’est un authentique bouchon lyonnais: le décor est intact, sciure sur le carrelage et le caractère du patron. C’est un lyonnais indiscutablement ainsi que sa mère qui surveille
Un lieu chargé d’histoire, dans son jus ! une cuisine traditionnelle excellente. À ne pas manquer. Penser à réserver
Bouchon traditionnel dans son jus. Cuisine typique lyonnaise copieuse et excellente. Accueil sympathique et service rapide. Réservation indispensable.
Délicieuse adresse parmi les plus anciennes de Lyon, remontant à 1867 ! Le service est fait dans la convivialité et la bonne humeur. Nous sommes tombés sur un chef de salle drôle et garantissant les sourires chez tout le monde. Il y a de quoi se régaler entre l'œuf meurette aux champignons, la fris
Peut-être le seul vrai bouchon Lyonnais qui subsiste : une cuisine simple mais merveilleusement bonne, qui s'appuie sur de vraies recettes de grand-mère. Incroyable gâteau de foies de volaille, tête de veau à tomber par terre, canard aux cerises sublime et même la simple salade de lentilles est tout
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere