Commentaires Café Du Jura

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Didier Coiron
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Habitué des bouchons lyonnais et entre autres du café du jura l'augmentation des prix est conséquente pour des plats qui ont perdu en quantité. J'ai mangé un tablier de sapeur tout ce qui a de plus basique.pour une fois déçu et une quenelle banale elle aussi
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Sgiroud@free.fr Vesco
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En vacances à Lyon. Déjeuner familial. Tablée de 15 à 93 ans. Très bon bouchon lyonnais authentique. Très bon choix de produits, les meilleurs producteurs locaux (pâté en croûte d'exception, andouillette de qualité et très bien cuisinée (parfait pour 1 estomac sensible), présentation du saucisson brioché original...) . Service accueillant et chaleureux. Nous avons passé un très bon moment. Et recommandons l'adresse.
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Célia Renaud
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Excellent moment, cuisine délicieuse, un service parfait, je recommande vivement le bouchon Café du Jura !
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Joelle Blanchard
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Un vrai bouchon à la décoration typique. Et dans l'assiette un pâté croûte maison et une poêlée de cèpes le tout à partager en entrée, suivis d'un saucisson brioché à la présentation audacieuse pour les unes d'andouillette pour les uns, délicieuse tarte aux pralines pour finir. Des bons conseils pour les vins. Nous étions entre amis, on va y retourner en famille! Je recommande chaleureusement.
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Béatrice Dufourt
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La cuisine traditionnelle lyonnaise avec un "twist" en plus ! Excellent accueil, professionnel, discret tout en étant très attentif. Les plats traditionnels lyonnais sont très bien maîtrisés savoureux ,généreux avec un 'petit quelque chose' en plus qui les modernise ! Ne manquez pas le pâté en croûte ! Nous avons passé une excellente soirée! Merci à toute l'équipe !
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Beatrice Mercet
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On cherchait un bouchon lyonnais typique pour faire découvrir la gastronomie lyonnaise à la famille bretonne. Pari qui semble avoir été réussi puisque nous avons bien mangé et ils ont aimé le cadre. Service sympathique.
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Théo Cantagrel
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Excellent bouchon, tant par l'atmosphère familiale que par la cuisine délicieuse. Le cadre authentique d'antan vous transporte l'instant d'un repas et laisse un souvenir impérissable. La très belle carte incite à y retourner !
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Franck Thomas
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TRES BON BOUCHON LYONNAIS !...🥘🍲🥣🥗🧂🍷🍺🍴🥕🥦🫛🌶🍖🥩...réserver c'est mieux en tous les cas le jeudi soir, c'est plutôt petit et c'est vite plein. Un délice pour l'andouillette..peut-être même la meilleure que j'ai mangé et pourtant lyonnais depuis toujours, ce n'est pas la première...avec la sauce qui va bien c'était un délice...la salade verte était trop petite, à la maison on en mange 3 bols comme ça...l'accompagnement de l'andouillette est plutôt très bon, petites pommes de terre enrobées dans une feuille de brique , c'est très original...en revanche ça aurait mérité d'être par 2, car une seule on reste frustré, voir la photo. Et la salade est moyenne, on est déçu car ce n'est pas à proprement parler un plat élaboré, si c'est pour manger de la salade je ne vais pas dans un bouchon Lyonnais...un légumes de saison ça serait bien mieux a mon goût. Le tablier de sapeurs a moins été apprécié. Par ailleurs, ça serait bien d'avoir un menu, genre à 30€ car l'addition monte très vite..un apéro + 1 petite salade en entrée + une andouillette + 1 mousse au chocolat et 1 petite bouteille de vin (22€) ..à 3...c'est 169€ soit en moyenne 56€ par personne ça commence à faire cher, j'étais avec de gros mangeurs et la quantité limite pour eux. Mais c'était bon, heureusement d'ailleurs..en résumé, très bien, très bon, un bouchon lyonnais dans son jus, un savoir faire méritant le détour au moins pour l'andouillette qui est exceptionnelle sans parler de la mousse au chocolat...avec une quantité à revoir à la hausse et une proposition de menu pour que l'addition soit revue un peu à la baisse et la ce serait parfait, les toilettes avec une porte vitrée ça peut surprendre...en tous les cas merci, je mets quand même 5 étoiles
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B patrice
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Authentique bouchon lyonnais qui s'apprête à passer le relais à deux nouveaux propriétaires. Les classiques de la gastronomie lyonnaise sont à la carte, service de qualité, cadre qui mériterait d'être classé au patrimoine lyonnais. Carte des vins qui va à l'essentiel. Nous avons bu d'excellents flacons du Beaujolais. Peut être (je dis bien peut être) menu un peu cher mais quand on aime, on ne compte pas.
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aujadasa
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De l'entrée au dessert, tout est délicieux. Les parfums de cette cuisine typique vous accueillent avant même de franchir le pas de porte. C'est ensuite une véritable réjouissance des papilles qui est au RDV. Je recommande
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Stéphanie Crozier
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Nous avions réservé pour un samedi midi. Excellent bouchon lyonnais. Très bonne cuisine, juste un bémol sur les quantités vs prix du repas.
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Carole DUCOURTIEUX
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Parfait,véritable bouchon,recommandé par l'office du tourisme,endroit comme on aime,un accueil chaleureux, une cuisine lyonnaise excellente, si vs voulez découvrir Lyon avec les papilles ,allez y !!merci encore..
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Pascale Lesueur
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Déjeuner en semaine à midi. Nous avons mangé de bons produits bien cuisinés. C'est un bouchon lyonnais traditionnel. Le personnel est agréable. Établissement situé sur la presqu'île, décoration typique des bouchons lyonnais.
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White White
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C’est un jurassien qui a ouvert ces lieux d’où le nom du restaurant: le café du Jura. Aujourd’hui et depuis les années 30 c’est un authentique bouchon lyonnais: le décor est intact, sciure sur le carrelage et le caractère du patron. C’est un lyonnais indiscutablement ainsi que sa mère qui surveille encore en cuisine. Ne pas rater à l’apéritif le communard et en entrée la salade de pieds de porc en triste voie de disparition. Réservation impérative
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Thierry Dufour
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Un lieu chargé d’histoire, dans son jus ! une cuisine traditionnelle excellente. À ne pas manquer. Penser à réserver
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Rodolphe Foucart
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Bouchon traditionnel dans son jus. Cuisine typique lyonnaise copieuse et excellente. Accueil sympathique et service rapide. Réservation indispensable.
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Fabrice Lanvin
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Délicieuse adresse parmi les plus anciennes de Lyon, remontant à 1867 ! Le service est fait dans la convivialité et la bonne humeur. Nous sommes tombés sur un chef de salle drôle et garantissant les sourires chez tout le monde. Il y a de quoi se régaler entre l'œuf meurette aux champignons, la frisée à la lyonnaise avec ses lardons, l'œuf poché et croûtons, le saucisson brioché au vin rouge et échalotes, l'andouillette à la fraise de veau, et le tablier de sapeur à la sauce Choron avec gratin dauphinois. La carte des vins est aussi celle de connaisseurs et on sait se faire plaisir car comme on dit à Lyon, il coule trois fleuves : le Rhône, la Saône et le beaujolais ! Je recommande hautement. À rentrer les yeux fermés en réservant à l'avance, le Café du Jura est connu des amateurs !
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Hippolyte Rameau
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Peut-être le seul vrai bouchon Lyonnais qui subsiste : une cuisine simple mais merveilleusement bonne, qui s'appuie sur de vraies recettes de grand-mère. Incroyable gâteau de foies de volaille, tête de veau à tomber par terre, canard aux cerises sublime et même la simple salade de lentilles est tout à fait remarquable. Accueil chaleureux et détendu, aucune fausse note au tableau : on mettrait bien une étoile de plus...
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