Belle établissement dans le vieux Lyon, avec une magnifique salle dans la cave voûtée. Réservation faite pour 21h00, avec les différents retards, le premier plats est servi à 22h20...aie ! Les plats traditionnels sont bons, la tarte praline plutôt basique, ardoise de fromage top, l'andouillette excellente. Service parfois aléatoire mais souriant. Nous avons, malgré les petits désagrément, passé une très bonne soirée
Nous sommes arrivés à 21h avec mes deux amis. Le restaurant est dans une petite rue très mignonne un peu éloignée du coin des restaurants donc plus silencieuse. Le restaurant était tout ouvert donc nous avons eu la chance de pouvoir manger à l'intérieur avec la jolie décoration tout en appréciant le frais de l'extérieur.
La nourriture était excellente, nous avons même eu un cadeau du chef pour l'apéro, attention très appréciée. La quenelle était incroyable et le viognier très frais et très bon.
Prix très correcte pour la zone touristique.
Petit plus pour la serveuse qui était adorable j'avais l'impression d'être à la maison.
Je recommande 100 % !
Je suis entré par hasard et j'ai été agréablement surpris. Le cadre est sympas, petite déco. Le service est excellent et le repas tout était fait maison et délicieux. Je reviendrai.
Petit restaurant, situé dans le vieux Lyon.
La cuisine était une réussite, les prix tout à fait abordable par rapport aux autres, attrape touristes du quartier. Merci à notre serveuse qui était parfaite, et qui est d’ailleurs très courageuse de travailler à son âge ! Nous avons été extrêmement touché par sa gentillesse. Merci beaucoup !
(Simplement, petit bémol, l’odeur d’urine de chat dans le restaurant…)
Très bon adresse découverte par hasard. Cuisine maison, ça se ressent, tarte citron déstructurée excellente, comme les ravioles et la quenelle. Oui il faut attendre un peu, ils vous préviennent gentiment que le service sera long. Mais c'est bon et très bonne ambiance
Plus de cinq ans que nous y allons de temps en temps, c'est toujours aussi bon. Les oeufs meurette sont un vrai délice. Super restaurant (fait maison) qui change des "attrapes touristes" du quartier.
Repas très bon dans une très belle salle ! Saint Marcelin avec salade en entrée, une entrée simple mais efficace et très bonne ! L’andouillette en plat de chez Bocuse était très bonne bien que « simplement » servie avec quelques petites frites. Le dessert au citron était vraiment très bon et travaillé, un délice !
Pour un menu à 19,90€, ( 3€ en supplément pour le dessert ) on en a largement pour notre argent !
Cependant, 5€ pour une heineken ou 6,50€ pour une bière locale en bouteille et non en pression c’est quand même un peu excessif..
Autre bémol, l’attente ! Longue attente pour prendre la commande et pour régler l’addition.. ( une fois les plats commandés, ils sont arrivés dans un délai correct).
Et enfin dernier bémol, l’hygiène.. la table portait encore les miettes de pain du midi, et les toilettes sont à moitié bouchées…
Un trop mignon petit bouchon lyonnais, super bien décoré et un personnel très agréable et professionnel. Nous y étions pour la fête des lumières et malgré le monde les serveuses sont restées souriantes et aimables. Nous y avons très bien mangé ! Juste un petit bémol pour les chaises qu’il faudrait peut être changer car assez abîmées. Mais c’est un détail.
Petit restaurant très sympa, un peu en retrait mais tres calme. Très bonne cuisine à base de produits frais. Pour preuve la pêche Melba dégustée jeudi soir avec une pêche fraîche pochée. Un délice. Des prix très corrects.
Endroit romantique et atypique
Cuisine traditionnelle maison (ce qui n’est pas toujours le cas à Lyon)
An error has occurred! Please try again in a few minutes