Le Bistrot Des 4 Chapeaux menù, Lyon
Le Bistrot Des 4 Chapeaux Lyon - Menu
Entrée
Salade du bistrot
6 €
Charcuteries
6 €
Planche apéritive : assortiement de fromages et charcuteries des halles de Lyon à partager
19.5 €
Plat
Lundi : La volaille - Sot l'y laisse de dinde façon grenouille, Sauté de chapon aux cèpes, canard, caille ...
14.5 €
Mardi : Boeuf bourguignon
14.5 €
Mercredi : Souris d'agneau _ Souris d'agneau façon gigot de sept heures
16.5 €
Jeudi : Les petit farcis - Petit farcis, tomates, courgettes, aubergine (oignons, champignons, poivrons...)
14.5 €
Vendredi : La quenelle - Quenelles à l'ail des ours, foie gras, morilles, ecrevisse...
14.5 €
Samedi : Blanquette de veau à l'ancienne - avec girolles, cèpes...
14.5 €
Tous les jours : Cocotte de poissons
14.5 €
La pièce du boucher - Angus, Black Angus premium
18.5 €
Dessert
Saint-Marcellin de la mère Richard
5 €
Tarte aux pralines
6 €
Moelleux chocolat
6 €
Crème brûlée
6 €
Dessert du jour - Tarte aux citron, Tiramisu, Tarte Tatin...
6 €
Café gourmand
7.9 €