Maison Clovis menù, Lyon
Maison Clovis Lyon - Menu
Forret
Fricassée de gnocchis trufées et ormeaux Bretons, oeuf de poule et mousseux à l'huile de champignons.
28 €
Langoustines des côtes Bretonnes , aperges de pertuis. velouté et tartine d'oignons des cévennes à l'anchois.
28 €
Avalanche de légumes cuits et crus,tempura d’artichaut poivrade, jus braigoules.
24 €
Hovedret
Lotte confite servie dans l’esprit Tajine, écrevisses et chorizo, émulsion aux herbes.
95 €
Pigeon Bressan, Grillé à l'huile d'olive, fine tartelette d'oignons blancs aux escargots, carottes et jus reduits.
45 €
Boeuf d’Aubrac, coeur d’aloyau « maturé 60 jours », sucrine farcie au légumes liés a la moelle, asperges et jus au syrah.
65 €
Dessert
Pain perdu en brioche caramélisé à la vanille bourbon, ananas victoria, sorbet noix de coco et banane passion.
15 €
Fine tartellette au citron bio de Menton, Meringue aux zeste, mangues, gelée de citron vert et sorbet basilic.
15 €