Saumon cru mariné façon Gravlax, sauce fraîcheur, toast et mesclun
8.5 €
Tartelette maison de légumes du soleil sur un sablé au parmesan
7.5 €
Carpaccio de boeuf, pesto de roquette/basilic maison, copeaux de parmesan
7.5 €
Plat
Tartare de saumon (zeste de citron vert, cébette, coriandre, ciboulette, échalote) servi avec des potatoes et mesclun
16.5 €
Filet de merlu à la plancha, caviar de légumes du soleil, jus de tapenade
12.5 €
Suprême de poulet fermier rôti, riz pilaf safrané, petits pois, jus au chorizo
12.5 €
Tomate/burrata: Trilogie de tomates, mozzarella Burrata, huile d'olive vierge au basilic, tomates séchées, cébette et pignon de pins, toast de tapenade maison
12.5 €
Burger Saint-Marce: Bun's artisanal, filet de poulet croustillant, cheddar, tomate, oignons rouges, saint-Marce, servi avec des potatoes et mesclun
16.5 €
Dessert
Paris Brest maison, streusel de noisettes
7 €
Cheesecake au citron vert, spéculos, crème montée au rhum des îles, coulis de fruits rouges