Commentaires Cafe Comptoir Abel

5
Stéphane Paquier
+5
Ambiance rustique, simple et très agréable. Toutes les personnes rencontrées au service avaient la même énergie attentionnée et souriante. Cuisine exceptionnelle et gourmande. Plats : foi gras et pain toasté, belle portion savoureuse et fondante. Ris-de-veau (pour deux sur ma photo) à la sauce aux morilles, à essayer absolument, cuits à la perfection avec une sauce riche qui va parfaitement avec leur riz maison. Baba au rhum servi avec la bouteille sur le côté, simple mais parfait pour finir un beau repas. Je garde cette adresse dans mon favoris pour mon prochain passage à Lyon !
4
Manon Agz
+4
Bonne expérience dans ce bouchon gastronomique. Les entrées, plats et desserts sont bons mais le rapport qualité/prix est parfois un peu élevé. Le service est impeccable et le lieu rustique nous permet de voir Lyon à travers les siècles !
5
Thib
+5
Un cadre chaleureux et typique lyonnais. Une cuisine familiale et généreuse en plus d'être excellente. Un service au petit soin. Ravi et satisfait de mon déjeuner au sein de cette entité de la gastronomie lyonnaise Je recommande vivement
5
Jess Mm
+5
Le bouchon lyonnais dans toute sa splendeur. Le cadre est magnifique. L ’équipe a réussi à allier cuisine raffinée mais a la bonne franquette !! Les quantités sont généreuses ( c’est ce qu’on aime dans ce type de restaurant) j’y retournerai bien évidemment
5
Alain Nguyen
+5
Sublimation absolue. Quel repas des plus savoureux. Mon pâté en croûte avec son chutney de figue est une inspiration et mon poulet aux morilles une révélation !!!! Même si je n'y ai pas goûté (encore), le gratin d'écrevisses était un régal pour mes yeux.
4
Patrice Merjay
+4
Une seule visite pour me faire un avis : plats copieux et goûteux, personnel agréable, les bons vins sont un peu trop chers, le décor de la salle pourrait être amélioré, les tables dans la rue sont à éviter elles n'ont rien d'une "ambiance bouchon".
4
Alain (“Gloom”)
+4
Ris de veau morilles excellents, tête de veau bonne, poulet au morilles bon mais surtout sauce excellente, riz pilaf parfait. Très bons vins, un peu cher. Vaut le détour
5
Regis Demirci
+5
N'y allons pas par 4 chemins ! On a TOUS pris une gifle en mangeant ici ! Le service est top, les prix très corrects et le repas... Mon dieu qu'on s'est régalé. Et je le redis : tous ! On était unanime, ce restau est LE bouchon lyonnais à essayer. Mention spéciale pour le sorbet aux marrons avec son chocolat chaud.
4
J Rdb
+4
Très bonne expérience dans ce Bouchon. La décoration est très typique et le cadre agréable. La quenelle est impressionnante de par sa taille et est très bonne. Je recommande également le fondant au marron qui mérite le détour. En revanche, j’ai trouvé les prix relativement excessifs comparé à d’autres bouchons Lyonnais ayant une carte similaire.
5
Les tartines de CMK Mura
+5
Tout simplement une cuisine maison. Clé le parfait succulente. Tripes fondante. Cependant réserver
4
Henri Taudin
+4
A la base nous recherchions un bouchon. Très bon moment au Comptoir Abel ; la nourriture est bonne et le personnel aimable, même tiré à 4 épingles. Le pâté en croûte, les quenelles, les tripes ; tout était ok. En revanche, je trouve qu’on a un peu perdu l’idée du bouchon ; une cuisine franche et accessible avec un service familiale. Ici ce n’est pas le cas et les prix sont un peu élevés.
4
Rémi L.
+4
Nous avons passé un agréable moment, la décoration est très authentique. Nous avons très bien été accueilli à notre arrivée, le personnel est aimable et serviable. Les plats servis sont généreux et très bon, petit coup de cœur pour le poulet aux morilles ! Quelques petits bémols que nous pourrons faire remarquer : - le prix reste un peu élevé - la quenelle qui était très bonne mais la sauce beaucoup trop salée c'est dommage - la relation client d'une des serveuses ne vas pas plus loin que "vous avez choisi ?" " vous avez terminé ?" - le fondant aux marrons était un peu fade, et la tartelette aux pralinés un peu trop compacte et sucrée. Dans l'ensemble, le restaurant est à faire!
5
Succulente Obsession
+5
Un accueil et un service impeccable! On se sent comme chez une grand-mère lyonnaise qui nous aurait accueilli chez elle avec les plats à partager bien généreux, la décoration authentique. Un must à faire comme bouchon lyonnais! Mention spéciale pour le baba au rhum 🍹 On reviendra tester les quenelles, celles des voisins étaient énormes 😍
5
DERRIENNIC EVELYNE
+5
Nous nous sommes régalés de quenelle et de rognons sauce madère. Et le clou du spectacle c'était le parfait à la chartreuse verte!!
5
Mi Do
+5
Une expérience incroyable ! Un repas succulent , un accueil charmant et irréprochable. C’est certain, nous reviendrons lors de notre prochain passage à Lyon .
5
Genevieve Truchet
+5
Le repas est un régal pour les yeux et pour le palais dont le raffinement se fait sentir dès la première bouchée !!! J'ai adoré !
4
L E
+4
Restaurant abel cuisine tres correcte, voire bonne, bon plat, je recommande. Tres touristique et clientèle un peu bof... dommage
Clicca per espandere