Commentaires A L'improviste

4
Guillaume Lanis
+4
Nous avons réservé pour un dîner un samedi soir plutôt bien fréquenté. L’endroit est un peu exiguë mais l’accueil est excellent. Le serveur est super sympa et connaît bien les plats de l établissement. La prise de commande en terrasse est assez rapide. Encore une fois le serveur est très prévenant sans être envahissant et avec un trait d’humour. Les saveurs sont présentes et maîtrisées. Un petit bémol sur la quantité du plat de gambas un peu « light » je suis un peu resté sur ma faim. En revanche les gnocchis à la truffes sont généreux et bien fournis. Exquis. Nous n’avons pas pris de desserts. Au moment de l’addition pas de surprise le rapport qualité prix était là. Pour résumer nous n’avons pas été déçu.
5
Élodie Chagian
+5
Exquis ! Le menu du jour était très bon, Big UP au porc miel bière 💪🏻
5
Manon Jarry
+5
Une cuisine de qualité avec de belles saveurs ! Un serveur très attentionné et de bons conseils ! Je vous recommande la côte de boeuf qui vaut vraiment le coup (une belle pièce, une belle mise en scène au sein du restaurant, ça donnait envie même si nous sommes partis sur d'autres plats !) une belle découverte !
4
Christian C.
+4
++ Accueil et service prévenants ++ plats copieux et inventifs (ceviche menthe et piments, tataki cuisiné à l'asiatique...). Nous testerons les côtes de bœuf découpées devant vous. + cadre chaleureux
5
Loic PAYET
+5
Restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon, vous êtes chaleureusement accueillis comme des amis qui viennent dîner. En cette période estivale, une petite terrasse sur rue est disponible avec quelques tables. Viens le moment de choisir son plat, et là vous n’êtes pas déçus d’être venus. Les spécialités du lieu : Cote de bœuf flambée au thym (vous choisissez l’épaisseur elle est découpée devant vous), gnocchis à la truffe flambés au cognac ! Pour ceux qui n’en seraient pas friands, il y a aussi des plats de saison au moins aussi appétissants. La carte des vins est correctement fournie, alors allez-y et régalez-vous.
5
Clothilde Lecot
+5
Je suis venue il y’a exactement 6 ans avec ma cousine, nous avons mangé les fameux gnocchis. Depuis nous en rêvons jours et nuits. Nous ne sommes malheureusement plus sur Lyon et toutes les deux dans des villes différentes mais encore ce soir lors de retrouvailles à Paris nous nous sommes remémorées ce moment et ces gnocchis exquis. Donc juste pour vous dire qu’on aura pas encore le temps de passer durant les 3 prochaines années je pense mais restez bien ouvert d’ici là pour qu’on puisse au moins revivre cette sensation une nouvelle et pouvoir partir en paix ❤️
5
Maeva Ferret
+5
Super moment dans ce restaurant! Un service soigné avec une équipe sympathique. Les plats sont délicieux et copieux. Des produits de qualité et du fait maison! Nous y retournerons avec plaisir!
5
Jeison Pozo
+5
Super expérience dans ce restaurant. L’entrée aux noix de st Jacques accompagnée de purée de potitmarron était délicieuse, mais c’est surtout le plat principal qui m’a conquis : une daurade royale tendre et copieuse, que l’on m’a présenté avant de la cuisiner et que le serveur m’a gentiment prépare en retirant l’intégralité des arêtes ainsi que la tête. Je reviendrai avec certitude, pour goûter leur pièce de viande que j’ai vu servir dans une autre table. Lieu intime et avec une belle deco par ailleurs !
4
Florian LÉON (leon8121)
+4
Le cadre est sympa sans être trop guindé, l’accueil est bon, le service est excellent, l’entrée est excellente, le plat est bon, mais sa présentation est à mon sens trop simple pour le prix, aussi, j'ai été très déçu de mon dessert, oui la quantité est là, mais aucune recherche aussi bien dans la présentation que dans les textures et saveurs, pour +6€ ça ne les vaut pas.
5
jean balas
+5
J'ai enfin réussi à y aller après plusieurs tentatives mais complet. J'y suis allé car j'avais entendu parler de leur entrecôte. Service parfait. Souriant, bon rythme et agréable. Nous avons pris l'entrecôte à 2. Aucun regret, elle était parfaitement cuite (voir photo) avec un gout génial. J'y retournerai ! Bon dessert. En terme de prix on est sur un bon rapport qualité prix. J'ai passé un très bon repas dans ce restaurant que je recommande sans hésiter.
5
Yann Bidon
+5
Nous étions une dizaine, on n'avait pas réservé de restaurant la veille pour le lendemain. Pour le coup, voilà un restaurant qui porte bien son nom et qui nous a sauvé. Mais outre l'effet dépannage, c'est surtout un restaurant de qualité. Entre la présentation soigné et les plats proposés appétissant, je ne saurai que trop le recommander. Des images peuvent transparaître mille mots. Je joins donc à cet avis mes deux photos qui parleront d'elles-mêmes.
5
Eliott Charbonneau
+5
Sympathique restaurant découvert par hasard un soir, en se baladant près des Brotteaux. Rien à dire, super service, bonne cuisine 🙂 Mention spéciale pour les cocktails qui sont justement dosés et copieux !
5
Philippe Fernandez
+5
Cadre sympa. Personnel accueillant, côte de boeuf divine👍 n'hésitez pas, faîtes vous plaisir, c'est un super restaurant. Je recommande
4
Yan Bertrand
+4
Très belle découverte. Réservé un peu aux hasard un vendredi soir, nous avons été agréablement surpris. Des plats de très bonne qualité (Côte de veau...) La flambée de gnocchis dans la meule de parmesan fait son petit effet. Serveur au petit soin et avec pas mal d'humour. Tout ça pour un prix très correct !
4
Flo France
+4
personnel très sympathique. Les portions sont minis mais la nourriture de qualité. Bonne cave une étoile en moins pour les toilettes extérieures... un peu dommage par temps de pluie de revenir se rasseoir mouillé. Pour la carte estivale 2020 voir les photos
5
Ambre Vignocan
+5
Excellent restaurant ! Des produits de qualité et une ambiance chaleureuse. Le plat de gnocchi à la truffe était succulent ! La prochaine fois nous essayerons la côte de bœuf qui nous a bien fait saliver.
4
Dulce Dias
+4
Excellent rapport qualité prix. Plats bien confectionnés, cadre très beau, et service au top.
5
Elise TAISNE
+5
Très accueillant et serviable, je vous recommande la côte de bœuf au thym braisée juste devant vos yeux. Viandes tendres et plats de qualité.
5
Yoann LECAS
+5
Nous avons passé une super bonne soirée dans ce restaurant où les plats sont maisons, le service très agréable. En photos, Pulled pork et son dessert, le citron meringuée.
Clicca per espandere