Le Petit Carron menù, Lyon
Le Petit Carron Lyon - Menu
Plat principal
Poisson du marché, embeurré de choux, gnocchi à la noisette, pickles de chou-fleur
27 €
Ris de veau sauce morilles
38 €
Ris de veau sauce Teriaki
35 €
Rognon de veau entier aux morilles
28 €
Filet de canard au gingembre , jus au miel, légumes d'hiver , panais en mousseline et chips
26 €
Risotto à la crème de poireaux, petits légumes glacés , crumble parmesan soja
21 €
Entrée
Velouté de potimarrons à l'orange, chèvre frais et miel
12 €
Poitrine de porc laquée au soja , mousseline de céleri rave et herbes fraîches
13 €
Saumon Gravelax à la betterave, crème fraîche et citron vert
15 €
Desserts
café très gourmand
11 €
Crémeux cacahuètes, poires poélés, gel citron
9 €
Pomme rôtie à la cardamone et sirop d'erable, compote pomme cannelle et fromage blanc
9 €
Comme une orangette, suprème d'orange, siphon chocolat valrhona , sablé cacao et caramel d'orange
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
2 €