Un très bel endroit pour un bouchon lyonnais. Très bonne cuisine. Très belle.selections de vins naturels sans sulfites.
Visite datant du mois de Mars, entre amis. Nous avons passé un agréable moment. Les mets sont de qualité, et franchement le tarif pas du tout excessif. Le tout conjugué aux conseils de la jeune sommelière qui nous a régalé côté vin. C’est tout ce qu’on recherche, la tradition culinaire à la lyonnaise. L’ambiance chaleureuse et la gentillesse de l’équipe nous poussera à revenir c’est une certitude.
Le mâchon fut une expérience inoubliable à l’honneur de la ville. Le pâté de sanglier aux châtaignes et le gratin d’andouillette étaient délicieux.
Après, il faut aimer les abats, surtout les abats à la lyonnaise. Car nous étions moins impressionnés au déjeuner.
Notre entrée, lentilles vertes avec pied de veau était appétissante. Par contre, moi qui mange et aime les abats depuis mon enfance ( y compris des cervelles de tous genres) j’ai du mal à apprécier les cervelles d’agneau, le goût des cervelles étant trop présent, qui finalement m’ont donné le mal au cœur. J’ai moyennement aimé le ris de veau aux cèpes (il y avait pas mal de trompettes de la mort aussi), cette combinaison de crème avec les abats n’est pas pour moi, mais si la recette se veut ainsi, soit ! Les rognons étaient bien préparés et ont plu à mon compagnon. Même si ce n’était pas le genre de préparation que j’aime le plus pour les abats, j’admire le travail soigneux derrière.
Le verre de vin rouge suggéré était bon au nez (un peu moyen en bouche) mais accompagnait bien les abats, à 5.5 euros le verre, c’était tout à fait correct.
Cependant, une seule chose m’a gênée. Au moment où la serveuse voulait nous débarrasser de nos assiettes, en voyant la moitié des cervelles restant intactes, « vous ne finissez pas ? » me demandait-elle. Je lui signalais que je me sentais un peu malade à cause de ce plat et étais complètement bloquée, du coup ne pouvais plus manger ni boire quoi que ce soit. J’ai eu un « très bien » comme réponse. Je dois avouer que je ne la comprenais pas. Est-ce que vous vous intéressiez vraiment au ressenti de votre clientèle ?
À part cela, tout s’est plutôt bien passé. Et les personnels sont sympathiques.
J’en avais longuement entendu parler et enfin testé ! Fidèle à ce que l’on m’avait dit petit bouchon sympa des Brotteaux, où la nourriture est bonne, les prix relativement en adéquation avec la qualité des plats. Et le personnel est super aimable et accueillants et ça c’est un vrai plus. Je recommande si vous êtes de passage sur Lyon et si vous aimez les plats typiques des bouchons
Allez y en courant, les amateurs de vins et de bonne chair vont adorer... j'ai mangé des cervelles d'agneau meunière..... UN DELICE..sans compter des jolies découvertes de vins.... L'ambiance est chaleureuse et on se sent comme dans notre salle à manger ! Merci encore ... on parlera de VOUS !!
C'est un monument du Bd des Brotteaux !
La cave est très fournie, le service est jeune et dynamique, la cuisine est traditionnelle mais très bien faite.
Un peu trop de bruit, et des tables un peu trop rapprochées m'empêchent de donner 5* partout.
Recommandé quand même 😉
Josee Caquelard (“JC39”)
+5
Nous avons découvert votre restaurant typique grâce à nos enfants lyonnais . Un si bon moment : la cuisine délicieuse .. d’antan ! Le personnel tellement agréable ! Merci sincèrement
Très bon petit café, ambiance chaleureuse, produits de qualité et recettes simples mais bien exécutées. Je recommande pour un déjeuner rapide et quali!
Une cuisine familiale parfaitement orchestrée par la mama. Une carte des vins fabuleuse. Un accueil de pro et sympathique, à l’ancienne !
Un p’tit bouchon bien sympathique comme on les aimes bien pour déjeuner en semaine ☺️ le personnel est hyper agréable avec une sommelière qui est de bon conseils. Cuisine à la bonne franquette avec du goût, parfait pour la pause du midi dans le 6e.
Nous sommes passés par hasard et n'avons pas été déçus !
L'accueil est particulierement chaleureux. On y parle franchement et toujours avec une pointe d'humour ! C'est tellement agréable de ressortir avec le sourire. Non seulement grâce à l'accueil mais aussi grâce à la qualité des plats. Tout était bon par rapport au prix. Mention spéciale pour la mousse au chocolat qui était à tomber !
Accueil chaleureux ! Personnel sympa
Ambiance sympathique, malgré le nombre de clients, Cuisine savoureuse lyonnaise et familiale, desserts variés, Pensez à réserver.
On reviendra :)
Un vrai restaurant sans chichis et très bien exécuté et de bons produits et vins ! Service excellent un super moment je reviendrai !
Une excellente table. Suis venu pour le service de 12h et je me suis régalé. Excellente qualité des plats. Service aux petits oignons. On sent le soucis de faire des bonnes choses. Je reviendrai!! 👍😁
J'étais invité donc sans connaissance des prix. Je me suis régalé. L'accueil était des plus sympathiques et la nourriture excellente. Un sans faute.
Un bouchon comme on les aime mais pas que, un peu mâtiné de bar à vins. La carte collectionne les plats canailles très bonne tête de veau et généreuse entrecôte de cochon. Mais aussi une belle offre de vin bien conseillé par la sommelière. Personnel sympathique et ambiance bon enfant. L'endroit a l'air très prisé réservation conseillée
Admirable adresse que ce resto lyonnais haut en couleur grâce à une super table et une super cave... et un super Max
GERARD SAVIGNÉ DUC DE SAVIGNE Baron Hay
+5
Très bon rapport qualité prix pour ce restaurant qui a une terrasse, il est conseillé de réserver une table.
An error has occurred! Please try again in a few minutes