J'ai très bien mangé dans ce petit bouchon où on est bien accueillit. Dans une ambiance calme, j'ai dégusté le fameux cervelas sauce beaujolais pistache et un bon baba au rhum en dessert. Je retient cette adresse pour mon prochain passage.
Parfait , j'ai été très satisfaite la cuisine avait du goût, la quenelle excellente , dessert simple , mais très bon
Bon petit restaurant.
Menu unique pour la fête des lumières avec un choix de 4 plats de résistance.
J'ai trouvé l'andouillette un peu petite.
Le beaujolais à la carafe était excellent.
Le service parfait dans une bonne ambiance
Un bouchon de qualité pour découvrir la nourriture lyonnaise, tout les plats commandés était un délices ! Je recommande les yeux fermés !👍🏼
Petit bouchon lyonnais au top ! Les prix sont bas et les produits de qualité ! Nous avons pu découvrir des spécialités de la région et ce de l’entrée au dessert ! Le menu lyonnais était parfait et tout à fait abordable (de souvenir 27€ pour entrée, plat et dessert !).
Proche de la Part Dieu ce restaurant vous accueille avec le sourire, vous sert rapidement et propose un menu du jour sympathique. Les présentations dans l assiette sont travaillées, c est agréable pour un menu du jour. Le dessert m a pas conquis. Est il maison ? Le cadre est très agréable. Un bon moment en perspective.
Excellent et une carte typique des bouchons lyonnais Le Val d’Isère -eh oui - est referencé dans la nomenclature des bouchons Un conseil réservez. C’est juste en face des halles de monsieur Paul
Une sacrée référence dans le 3e, un bouchon lyonnais comme on les aime avec des plats de oufs et traditionnels 😋
Cadre sympa et personnes très agréables et souriantes.
Le foi de veau est très bon, ainsi que l'accompagnement.
La présentation est soignée.
Les prix sont plus que correctes vu la qualité 😉.
Une bonne adresse à essayer
Absolument PARFAIT!! Nous étions 9 et avons été acceptés à dîner malgré une réservation tardive. Je suis venue avec des collègues américain, irlandais, norvégiens et bretons et tout le monde a trouver son bonheur! Je recommande vivement et remercie le personnel pour leur accueil et la qualité des prestations! A bientôt
Je me suis régalé! Le foie de veau était excellent! Ambiance sympathique! Le service était super! C'était agréable!!!
Une bonne adresse de bouchon proche de la Part Dieu et des Halles Paul Bocuse. Un menu entrée, plat, dessert pour 26€, très correct. Ambiance bistrot/bouchon.
Des œufs meurette délicieux, comme le gâteau de foie de volailles. Quenelle sauce homardine ou tête de veau sauce gribiche, à déguster en plat. Un duo praline, ou une cervelle de Canuts très bien assaisonnée, pour finir. Bref, un bon menu. Peut-être un peu riche pour le soir...
Un vrai bouchon lyonnais l'assiette de charcuterie lyonnaise est une tuerie, le cervelas chaud est extrêmement ha oui j'allais oublié le dessert à la chartreuse excellentissime tout ça arrosé d'un excellent côtes du Rhône, que du bonheur pour qui aime la bonne cuisine du terroir lyonnais.
Une décoration très sobre, simple, un patron gentil, quoique aimablement bourru et une bonne cuisine lyonnaise.
Le menu à 26 euros propose de magnifiques spécialités : oeufs meurette, quenelles gratinées au coulis d'écrevisses, tarte praline, etc. Il y a aussi le saucisson chaud, très bon mais moins beau que la quenelle.
On dîne là agréablement dans une ambiance simple, chaleureuse et sympathique.
C’est avec plaisir que nous revenons dans ce restaurant ! Les harengs pommes à l’huile, les œufs meurettes et surtout le foie de veau sont au top !!!! La mousse au chocolat…. Légère et pleine de goût
L’accueil a été à chaque fois sympathique et très chaleureux, merci à vous !
À très bientôt !
Une très bonne adresse. J y suis allée 2 jours d affile. Le serveur m a reconnue malgré le masque. Chapeau.
Le midi : entrée + plat + dessert du jour pour 18,5 euros
Le soir plat et dessert à la carte + Monaco pour moins de 26 euros.
Tout était très bon et les parts suffisantes. De plus service rapide.
Je recommande cette adresse.
Accueil chaleureux. Le patron nous salut tous (nous étions une douzaine) et reconnais ceux qui ont déjà goûté à sa cuisine. Nous avions choisi nos menus lors de la réservation. Les œufs Meurette étaient parfaits. Le saumon qui suivait cuit à point avec des petits légumes croquants. La salade de fruits très rafraîchissante. Les pots de Regnier et de Saint Joseph forts gouleyants (trop ? Enfin, nous étions à pied...).
Bonne adresse.
Excellent restaurant, très goûteux... Les plats sont délicieux, le cadre est agréable et le personnel très sympathique. Excellent rapport qualité-prix. À deux pas des halles Bocuse et à proximité de la Part-Dieu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes