En voyage à Lyon, j’ai eu la chance de passer une soirée mémorable chez Daniel et Denise. D’abord, le restaurant est magnifique, chaleureux, convivial et plein d’âme. Ensuite, la cuisine est aussi gourmande, généreuse, savoureuse et réconfortante qu’on se l’imagine. Enfin, le service est sympathique
Très bien! Service efficace et professionnel, le personnel est très attentif.
Décoration sans fioritures, serviettes en tissus.
Belle carte des vins et conseils avisés du sommelier.
Tout ce que nous avons dégusté était parfaitement préparé et servi en quantités généreuses.
Un vrai bouchon lyonnais q
Le bouchon lyonnais tel que tout le monde l'imagine. Authentique. Simple. Avec une cuisine et des produits de qualité. Ce fut un vrai moment de régal.
Une superbe expérience !
Le service était accueillant, à l'écoute et de très bons conseils et les plats tout simplement extraordinaires.
Le menu à 38€ est de grande qualité et la quantité est largement suffisante.
Les pommes de terre cuites à la graisse de canard étaient excellentes et les desserts
Deux repas cette année (en avril et en juillet) et quel plaisir à chaque fois !
Grand coup de cœur pour l'île flottante aux pralines roses, j'y suis retourné en juillet juste pour ça 😋
Je comprends que tant de célébrités se soient déjà succédées, une adresse incontournable si vous passez dans le 3èm
Quand on est à Lyon on ne rate pas ce lieu incontournable de la cuisine Lyonnaise, Joseph Viola est un MOF, de plus son pâté en croûte a été sacré champion du monde 2009, des spécialités locales préparées dans les règles de l'art, une ambiance bouchon Lyonnais qui plai3 à tout le monde.
De la VRAIE cuisine Lyonnaise, généreuse, goûteuse, à la hauteur de ce qu'on attend d'un bouchon ! Accueil, service impeccables, je comprends qu'il faille réserver ! N'hésitez plus !!!
Nous sommes venus lors de notre visite à Lyon. Total hasard et très bien accueilli. Sans réservation, nous avons pu avoir 1 table dehors avec notre chien et nous avons très très bien mangé. 1 très bonne carte de Vin !
Une cuisine de qualité, avec un pâté en croûte succulent, et une île flottante aux pralines terminant agréablement le repas. Pas compris cependant : 2 cartes distribuées en début de repas pour 4 convives, et surtout le bruit répétitif de quelqu'un qui siffle venu de nulle part en fin de service....
Cuisine de partage. Moment incroyable dans le restaurant tant dans le service que dans l’assiette. La pâté en croûte est un indispensable. Quand à la quenelle de brochet avec la sauce Nantua… UN DÉLICE 😋 Je recommande fortement si vous souhaitez découvrir un vrai bouchon lyonnais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes