Commentaires La Tete De Lard

5
Veronique MIRAS
+5
Bon accueil repas exellent je recommande vivement. Personnel très sympa qualité prix parfait. Très bons produits très bien cuisinés.bouchon lyonnais à faire.
5
C G
+5
Belle découverte. Bouchon lyonnais avec une petite carte de plats locaux typiques. Tout est fait maison. Le personnel est chaleureux et efficace. Le service est plutôt rapide. Le pain est excellent ! Étonnant amuses bouches: saucisson et gras de porc frit. Experience pouvant être renouvelée.
5
Sandrine MOPTY
+5
Super découverte d'un petit bouchon lyonnais !! Nous nous sommes régalés avec des plats traditionnels mais délicieux, une déco typique du bouchon comme on les aime et un personnel très sympathique, des serveuses souriantes, drôles, rapides et un chef cuisinier attentionné. Merci pour cette jolie parenthèse Lyonnaise.
5
Philippe Methez
+5
Très bon bouchon conseillé par l’office du tourisme. Il est labellisé « bouchon lyonnais » et mérite ce label : bin plat , bon service et bon ambiance bien lyonnaise !!!
5
thibaut laville
+5
Très bon bouchon ! Andouillette en croûte succulente ! Patron très sympa
5
Bob Valmont
+5
Un repas très agréable et un service humain, compétent et drôle qui accompagne a merveille une cuisine locale précise, riche et généreuse de l'entrée au dessert. Adresse recommandée par un ami qui m'y a accompagné, je ne regrette rien et note pour plus tard la bonne adresse. Il est recommandé de ne pas prendre un petit déjeuner trop copieux en amont, les quantités sont importantes ^^ Dans l'ordre, les photos : ravioles (entrée), salade lyonnaise (entrée), quenelle de brochet (plat), poulet et sauce a l'écrevisse (plat), gratin de pommes de terres (accompagnement), andouillette (plat), tarte a la praline, tarte au citron et sorbet vigneron (desserts). Je n'ai pas photographié le digestif - un verre (la encore généreux) de Chartreuse - la photo aurait été floue.
5
Thierry pey
+5
Le serveur (le gardien des saveurs devrais je dire) adore son métier Le cuistot a un pouvoir magique, les cuissons sont parfaitement faites... Un carré d'agneau fin et bon et un pavé de bœuf façon tataki avec un superbe jeu de goûts...... Et les conseils du maître des lieux sur le vin est ....Di.....vin
5
J O
+5
Très belle surprise. Cadre chaleureux avec une jolie décoration. Les plats sont excellents. Nous nous sommes régalés, merci pour ce délicieux moment !
5
philippe conesa
+5
Quel plaisir d'être surpris par un restaurant très convivial et très amical. Vraiment j'y reviendrai avec grand plaisir. J'aime cette ambiance chaleureuse avec des super patrons et serveurs Et n'oublions pas les cuisiniers, au top. Avec ma femme ça été un moment très agréable et inoubliable.. Merci pour ça..
5
Aurélien Vandaële
+5
Superbe bouchon lyonnais, une cuisine authentique avec beaucoup de saveurs. Le franc parlé des serveurs y est même si, seul point négatif, nous aurions souhaité ne pas avoir un commentaire sur chaque client.
5
Jean Yves Royer
+5
Délicieux bouchon lyonnais. Serveuses sympathiques,chef présent décrivant bien ses plats et cuisine à la hauteur de nos attentes. Mention spéciale pour l'os à moelle et pour le gratin dauphinois. Bravo
5
Amandine THIBERT
+5
Très bon repas, copieux, savoureux. Je recommande l'onglet de bœuf accompagné d'un super gratin dauphinois. C'était vraiment très bon. Les serveuses étaient très gentilles, souriantes. Au top !
5
Chritophe Genet
+5
Nous avons passés un très bon moment, le sevice est au top et les mets très savoureux à recommander
5
Olivier Michel
+5
Si vous entrez dans ce bouchon lyonnais, vous ne serez pas déçus. La décoration est typique et la cuisine est délicieuse. Nous avons pris du boudin noir très bien présenté sur l'assiette et accompagné d'un gratin de ravioles et d'un gratin dauphinois. A noter que le pain servi est juste excellent. L'accueil de la serveuse et du chef est toujours agréable. Un bouchon de qualité !
4
Adrien Kachkachi
+4
Personnel très aimable, de la nourriture locale de bonne qualité, voilà une très bonne adresse pour découvrir la cuisine lyonnaise. Petit bémol pour les prix de la carte qui me paraissent légèrement élevés mais qui restent corrects.
5
Gérémy Massot
+5
Excellent repas et super ambiance, le cuisine est traditionnelle, qualitative et quantitative ! Les prix sont raisonnables, le vin est bon, le personnel agréable ! J'y retournerai avec plaisir !
5
Anne Ferroud
+5
Resto bien placé à côté de l'opéra avec une belle salle au décor atypique et une terrasse pour les beaux jours. Les plats sont typiques de la gastronomie lyonnaise et de très bonne qualité. Le personnel est adorable. Belle adresse !
5
ana bauer
+5
Un restaurant parfait sur tous les points, un service de qualité, de la nourriture excellente à un prix plus qu’abordable, et un personnel chaleureux qui se préoccupe du confort de sa clientèle. Je recommande vivement !!!
5
loic Juan
+5
Un monument de la gastronomie lyonnaise Avec la touche de modernité qui fait le plus de cet authentique bouchon. Burger frites passé votre chemin, ici on mange du vrai. Rognon, saucisson brioché, boudin, andouillette en croûte. En bref la carte se lit
Clicca per espandere