A La Guill On Dine menù, Lyon
A La Guill On Dine Lyon - Menu
Les entrées
Foie gras maison
Foie gras maison chuteny de cerises aux 4 épices, mesclun de salade et pain toasté
16.00 €
Velouté de courgettes
Velouté de courgettes, yakitoris caramélisés, chantilly de vinaigre au caramel de balsamique et petits légumes
14.00 €
Les plats
Aiguillettes de canard rôti
Aiguillettes de canard rôti, galet de patate douce au curry rose, émincé de courgettes fumées et coulis de myrtille
24.00 €
Dos de cabillaud et gambas rôties
Dos de cabillaud et gambas rôties, mousseline de carotte, bacon fumé, vinaigrette de betterave au cassis et fricassé de légumes
26.00 €
Risotto de Saint-Jacques à l'huile de truffe
28.00 €
Risotto végétarien à l'huile de truffe
18.00 €
Le Fromage
Demi Saint Marcellin de la mère Richard
5.50 €
Brillat savarin
Mesclun de salade et huile de truffe
7.00 €
Les desserts
Pain perdu et sa pêche rôtie
Sauce caramel et glace vanille
7.00 €
Salade de fruits frais, madeleine juste tiède Maison
Salade de fruits frais, madeleine juste tiède Maison
8.00 €
Les vins blancs
AOP Macon Solutré - Loron & Fils
24.00 €
Les vins rouges
AOP Croze Hermitage – Domaine La Buffière
27.00 €