La Table D'eugene menù, Lyon
La Table D'eugene Lyon - Menu
Entrée
Œuf parfait sur un velouté de petits pois frais, ricotta et croustillant de chorizo
22 €
Tartare d’avocat avec saumon fumé maison, mangue, et sa Saint-Jacques snackée
29 €
Tataki de thon au sésame accompagné de son caviar d'aubergine au combava
29 €
Samossa de chèvre infusé au miel sur un lit de légumes croquants et pignon de pain
21 €
Plat
Filet de bœuf origine France (selon arrivage) sauce Saint-Marcellin de la Mère Richard
38 €
Filet de bar sauce vanille bourbon et lait de coco quenelle de risotto
36 €
Magret de canard à l'orange acidulé au miel avec navets boule d'or et carotte fane
29 €
Poisson du marché de saison crème à l'oseille du marché, légumes croquants
29 €
Souris d’agneau caramélisée au thym et romarin puis mijotée à la cocotte
37 €
Assiette végétarienne gourmande (galette veggie)
27 €
Filet de boeuf sauce st marcelin de la Mére Richard
38 €
faux filet de boeuf mturé 6 semaine
31 €
Dessert
Moelleux chocolat cœur coulant boule de glace letchi ou framboise
12 €
Tarte Tatin à l'ananas flambée au rhum et aux pépites de chocolat
12 €
Tiramisu aux fraises
12 €
Crème brûlée pâte à tartiner
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €