Commentaires Le Vivarais

5
Laurent Vivert
+5
Je suis venu me restaurer à midi pendant ma pause-déjeuner. L'accueil est chaleureux, le service de qualité et au petit soin, la salle a une belle décoration typique. La cave à vin est intéressante, les plats qui sont proposés sont très bons et servi avec des légumes de saison, le goût est là, c'est un vrai plaisir gustatif. La mousseline fond dans la bouche. L'assiette est servie chaude. Les desserts sont maisons. (! La carte ne mentionne pas un supplément de 4€ pour certains desserts !). Mention spéciale au pain qui est excellent. L'établissement n'accepte pas les tickets restaurant. Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire!
5
Jess Mm
+5
Très belle découverte ce restaurant. Ça faisait longtemps que je voulais y aller, mais sans réservation c’est presque impossible. La nourriture est délicieuse et cuisson sont maîtrisés. On a aimé tout ce que l’on a pris. Bien évidemment, nous recommandons le pâté en croûte en entrée.
5
bonod danielle
+5
Nous y avons très bien mangé et le personnel est au petit soin. Le cuisinier en fin de service est venu discuter avec tous les clients .
5
Emmanuel Noraz
+5
C'est exactement tout ce que j'attends d'un restaurant. Excellent service, lieu agréable et très bien tenu et dans l'assiette un repas dans les règles de l'art. C'est parfait ! Et en plus un excellent rapport qualité prix. J'y retournerai c'est certain.
5
Adrien Guille
+5
Excellente cuisine et service très agréable, avec une terrasse au bord de la place Gailleton... seulement 18 euros le midi pour le menu du marché entrée + plat (assiette rouget, saumon et merlu ce jour là) ! Bravo à toute l'équipe du restaurant qui nous régale à bon prix :-)
5
Gwlad
+5
Cuisine incroyable, mention spéciale pour le fond d’artichaut et sa tranche de foie gras. Le service est très agréable et la sortie du chef MOF en fin de service est très appréciable.
5
Baz'
+5
Une adresse incontournable pour comprendre ce que l'on appelle "la gastronomie lyonnaise". Un cadre authentique, avec ses habitués, ses serveurs fiers et impeccables. On y trouve des mets traditionnels réalisés à la perfection, tels que le pâté en croûte ou le porcelet farci (à tester absolument). Le baba est à tomber, avec une chantilly maison et un rhum vraiment exceptionnel. Les ingrédients sont frais, d'une qualité sans égale jusque dans les moindres détails : de la viande aux radis qui l'accompagnent. Le chef est même venu nous présenter son cochon farci et discuter à la fin du repas : une expérience inoubliable.
5
Océane TURANI
+5
Restaurant traditionnel excellent. Service parfait et attentionné. Je recommande !!
5
Jon Girin
+5
Très bonne expérience dans ce restaurant donnant sur la place gailleton. L'accueil était sympathique et prévenant. On s'est régalé avec les entrées, le pâte en croûte richelieu (4ème au championnat du monde 2013) à tomber, et le poulpe confit a l'ail noir, d'une tendreté exceptionnelle. Les plats étaient excellents, quenelle de brochet, dos de sandre et porcelet roti. Les desserts ont achevés ce repas sans fausse note. Mention speciale au chef William Jacquier, généreux et à l'écoute, avec qui nous avons eu le plaisir de discuter après le dîner. Nous le saluons et le remercions, lui et son équipe, pour ce très bon moment passé.
5
Alain Guillemier
+5
Un grand classique. Merci. Île flottante tête de veau escargots tout délicieux
5
Franck Dubois
+5
Je recommande... je suis pourtant Lyonnais et jamais été dans ce bouchon étonnamment cuisine délicieuse merci au chef !
4
Frédérique Fournier
+4
Beaux menus 29, 39€ et même 18 ou 23 le midi en semaine . Cuisine bien faite par un MOF. Le service est "enlevé", impeccable, irréprochable, des pros. Ça fait plaisir. Dîner en terrasse en famille, mais salles intérieures très agréables Belle carte des vins à des prix très attractifs. Allez-y !
5
Ingrid Vergriete
+5
Un vrai bouchon Lyonnais où l'on retrouve des saveurs et la découverte du goût de choses simples mais travaillé avec savoir. Un service parfait et agréable , en sommes nous reviendrons. Une très belle découverte
5
Kim Saras
+5
Très bon resto et très bon accueil. Les plats sont délicieux. On s'en sort assez bien pour un menu à 30/40€. Les serveurs sont très accueillants et amicaux et le service est impec'. La salle est très classe mais l'ambiance reste décontractée. En fin de soirée, les chefs viennent vous voir pour discuter un peu ce qui est assez agréable
5
Isabelle Mougenot
+5
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant aussi bien au niveau gustatif que pour le service. Produits préparés avec beaucoup de goût et de finesse.
5
Geraldine Felber
+5
Soirée du 14 juillet à 2. Excellente soirée, tant par l'accueil, le service ainsi que la qualité des plats. Nous n'avions plus faim pour les desserts, alors qu'ils étaient très tentants. Soulignons également la simplicité et la gentillesse du chef lorsqu'il passe saluer et échanger avec ses clients en fin de service.
5
Arnaud Guyot
+5
Nous avons été merveilleusement accueillis , les plats étaient somptueux et délicieux , merci au chef d'être venu en salle pour nous saluer et échanger quelques mots
5
Cyrille Dubosc
+5
Viva El Vivarais Un restaurant ayant plus de 100 ans, avec un MOF en cuisine, ca vous place déjà le niveau. Et tout se confirme une fois attablés. Une cuisine traditionnelle lyonnaise dans l'esprit bouchon mais haut de gamme. Que cela soit le menu à 29€ ou celui à 39€ les saveurs sont au rendez-vous, pâté en croûte, boudin blanc, porcelet, quenelle... Tout est de très haute qualité, sublimé par un service accueillant et vivant. La venue du chef en salle est tjs un plaisir
Clicca per espandere