Ambiance très conviviale dans une salle très agréable. Le service et la cuisine sont au diapason à un rapport qualité prix très convenable. Cerise sur le gâteau : la présence de Pierre Gagnaire ce soir là pour la promotion de son nouveau livre.
Nous avons passé une excellente soirée.
Petit restaurant sympa, déco assez originale et épurée. Menu simple, bons produits, service agréable. On a passé un bon moment autour d'un repas gourmand et joliment présenté.
Le rapport qualité prix est très correct. Bib gourmand mérité !
Lieu très agréable et accueillant. Une cuisine de très belle qualité gourmande, une recherche de mélange des saveurs complexes. J ai été surpris de l'entrée au dessert, maîtrise des cuissons, armonie des mélanges. Entrée au top de volaille et riz de veaux sur une émulsion envoûtante. Le plat gourmand et fondant avec un beau morceau d'agneau en cuisson basse température. Pour finir un dessert surprenant qui amène tout ce qu l'on attend d'une belle cuisine : des saveurs qui se mêlent aux textures croquantes et fondantes...
Je vous recommande cette table, si vous recherchez une belle cuisine et un lieu feutré et chaleureux... Faites vous plaisirs aux papilles.
Deuxième passage, toujours aussi bon. J ai trouvé le pâte en croûte d'un chef, texture goût et saveurs. Et un super dessert, je vous laisse admirerez la photo...
Bistrot lyonnais qui propose une cuisine simple mais toujours avec une touche d'originalité. Les produits sont de très bonne qualité.
La carte est courte. Trois entrées, trois plats, trois/quatre desserts. Deux suggestions.
Parfait pour un déjeuner. Par contre, la salle est très bruyante et il y a toujours un peu d'attente, donc à éviter si on est pressé.
Accueil très sympathique, établissement très propre et des plats très bon. Un menu à 27€ avec une entrée un plat et un dessert, je trouve cela très bien ! Je recommande !
Excellent accueil et services.
Les repas sont bons.
L endroit peut s avérer rapidement bruyant s il y a du monde
Restaurant choisi par hasard, sans connaître Félix donc, et ce fût une excellente surprise ! Déjà un très bon accueil et un service agréable (surtout de Félix), une cuisine simple mais qui reste originale et surtout très goûteuse !! Un tout petit bémol sur le dessert qui nous a paru un petit peu léger, surtout au niveau présentation. ...
Samuel de Saint Laurent
+5
Une belle découverte que ce restaurant bien tenu, carte simple avec des produits frais, bon accueil ça donne envie d’y retourner on a très bien mangé
Bon repas mais salle bruyante
Endroit sympathique pour un déjeuner entre amis
Nourriture goûteuse
Le must : leur bœuf bourguignon est un délice
Service efficace
Comme on dit chez nous en Calédonie, c’est fin bân.
Mention particulière au staff : gentil, agréable, souriant, très bon contact.
Recommandation à 300 %.
Bravo Felix.
Cuisine inventive pâtée croûte exceptionnel un lieu a recommander !
Restaurant découvert sur un coup de tête, ce fût une superbe surprise !
Très bonne ambiance et serveurs sympathiques !
En entrée : brandade de haddock à tomber par terre, une tuerie !!!!
En plat : tartare de bœuf et frites maison, tartare bien assaisonné et frites de qualité !
Le tout à un prix vraiment raisonnable ! Je recommande !
Toujours génial, une cuisine raffinée et inventive à prix doux
Très bon restaurant, véritable cuisine maison. Menu simple et carte des vins surprenante (très bon macabeu). Souvent complet, pensez à réserver. Parking a proximité.
Zemfira Iffouzar nagrant
+5
Accueil et service très agréables. Les mets sont raffinés et goûteux. Les desserts excellents. Merci pour ce bon moment.
Malgré notre arrivée tardive, accueil très sympa et recommandations pour une restauration avec service + tardif un peu plus loin.
Très agréable ! Merci, nous reviendrons
Excellent bistrot où la cuisine est parfaitement exécutée !
Si vous êtes fine gueule et que vous aimez les beaux produits cet endroit est fait pour vous. Pour couronner le tout la sélection musicale qui va de Coltrane à Art Blakey en passant par Miles Davis est top 👍🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes