Sluurpy > Restaurants à Lyon > Les Garcons Bouchers Aux Halles

Les Garcons Bouchers Aux Halles - Lyon - Album photo

Restauration de qualité, carte riche de déclinaison de viandes, toutes excellentes et de choix. Le service est très bon, même si assez chargé le dimanche midi, (j’ai demandé deux fois une sauce au roquefort et ne l’ai jamais eue…). Cela n’entache en rien l’expérience globale, les sélections sont re
Un classique des halles, un écart côté dessert avec un gâteau hyper sec en mode tropézienne Sinon que du bon. Le point en moins côté service c'est les 3 erreurs sur la notes, ça fait un peu beaucoup. Je recommande
Une terrasse sympas pour une cuisine et des mets extra. Une service souriant et rapide. Des morceaux de viande à tomber , une cuisson au top pour des portions, du plat au dessert, généreuses. Mes papilles en sortent revigorées par un goût en bouche fou. Merci pour ce repas et bravo au chef.
Très belle accueil, nous avons pris le saucisson brioché avec frites maison C’est bon mais nous en avons mangé des meilleurs Le grand négatif sont le WC des halles qui sont infectes par rapport aux site qui lui es magnifique, c’est vraiment vraiment très sale et une hygiène déplorable, vous devriez
Bonjour, Je me suis régalée avec croustillant de boeuf un bon compromis entre viande effilochée épices. Mon mari a apprécié l'onglet. Le Personnel est agréable accueillant et aux petits oignons. Je recommande aussi l'étage très convivial
Un moment incroyable de convivialité et de bonne humeur. La viande était exceptionnelle et tout le reste était parfait Même l’attente pour une table c’est passée dans la bonne humeur À recommander sans restrictions
Nous nous sommes rendues à votre restaurant ce jour le midi, sans réservation, et nous avons été super bien accueillies, ma fille et moi..équipe très souriante, agréable, service impeccable, et la cuisine mon dieu "une tuerie" trop trop bon..pour l'ambiance, c'est très conviviale,voir familiale. Mi
Au hasard avec mon chéri, on s’est arrêtés dans ce restaurant pour manger, aucun regret ! Le lieu est très sympa, l’équipe au top et aux petits soins, et le menu est superbe ! La viande est excellente ! Je recommande sans hésiter si vous êtes un fan de viande, ou juste un curieux gourmand ^^
Au top cuisine raffinée et bon rapport qualité prix . Serveur agréable. Merci a vous
Après un peu d'attente (réservation conseillée)....super accueil par un des serveurs dans la salle du haut...il a bien pris le temps de nous expliquer les différents plats....difficile de choisir tellement tout donne envie. TOUT EST FAIT MAISON. On s est régalé. Merci pour notre 1ère expérience a
Tous nos passages aux Halles Paul Bocuse finissent aux Garçons Bouchers. Toujours aussi bon, on y retrouve une cuisine plaisir, des bonnes viandes, des os à moelles exceptionnels, un large choix de vins et une mention spéciale au Tataki qui était excellent. Un service convivial et attentionné, très
Super journée ! La carte dispose de nombreuses options, mais pas trop, juste assez pour assurer la qualité des produits frais. Choix pour végétarien, également. Les cuissons sont bien respectées, les portions généreuses et les sauces sont excellentes. Bonne ambiance ! Possibilité de manger en terras
J'ai pris en plat le saucisson brioché, et il était très bon accompagné de sa sauce. Mon ami a pris la surprise du chef qui était un burger, qui était également délicieux. L'entrée terrine de foie gras était également riche en goût. J'ai particulièrement aimé leur tarte au praline qui était merveill
Parfait 👍 ! On y retournera. De la vrai cuisine comme à la maison. Pour nous ce dimanche midi c’était Angus et os à moelle ! Choux de Bruxelles en accompagnement
Whoa la dinguerie ! Catherine au service est trop cool, elle nous a trouvé une place pour 8 au comptoir en 15 min en plein samedi 13:00 sans réserver ! Et une fois attablés la magie à opérée au niveau ambiance, service, cuisine ! On s’en souviendra longtemps, merci à vous
Le lieu, le choix des vins, la qualité de la viande, prix correct, bel endroit pour manger sous le coude! (Remarque titillon) attention à la température du vin et prévoir des carafes à décanter et non pas une carafe d’eau …. Mais je reviendrai.
Point de passage obligé lorsque nous passons à Lyon, aux Halles. Serveurs sympas et plats de viande au niveau de nos attentes. Mention spéciale aux os a moelle !!!!!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere