L'art Et La Maniere menù, Lyon
L'art Et La Maniere Lyon - Menu
Entrée
Milles feuille de Tomates noires de crimée, marinade et Green zebra, Charolais frais, pesto, gaspacho
9 €
Thon Cru au vinaigre de riz, melon en billes et émulsion, coulis à la sauge, tuile croquante
12 €
Loma de cochon ibérique au piment d'espelette, tarte fine à la mousseline de pois chiche, citron vert et cébettes pickles
9 €
Plat
Pavé de maigre label rouge, en crôute de coriandre, épinard, mousseline de carottes et fumet à la rhubarbe
19 €
Joues de porc confites 5H, pleurotes et oignons, risotto au parmesan et artichaut et artichaut poivrade
19 €
Onglet de boeuf ibérique pour 2 poële, pommes de terre rattes, champignons et oignons
49 €
Retour de pêche
13 €
L’andouillette de Mr Braillon
15 €
Dessert
Crèpes flambées Suzette au Grand marnier
9 €
Soupe froide pêches et brugnons à la menthe, mascarpone à la vanille, chips de fruits
8 €
Sorbet framboise à l'abricot
8 €
1/2 Saint Marcellin de la mère Richard
5 €
Cervelle de canut
5 €
Millefeuille à la vanille & purée de coings
9 €
Boissons
Café
1 €