Quai 50 menù, Lyon
Quai 50 Lyon - Menu
Entrées (varie régulièrement)
Cromesquis de pommes de terre, asiago, jambon de Parme, mousseline de topinambour et huile de noisette
12 €
Velouté de potimarron et crème de gorgonzola
11 €
Focaccia artichaut confit, chèvre, olive et spianata
10 €
Plats (varie régulièrement)
Gnocchis maison de ricotta, châtaigne, beurre noisette à la sauge et julienne de speck
19 €
Raviolis maison, pecorino, orange et canard
20 €
Rigatoni gratinés, aubergine, tomates-cerises, olives et provolone
16 €
Joue de bœuf confite au vin rouge, purée de carottes au cumin, mille-feuille de pommes de terre
19 €
Bavette Black Angus à la plancha, sauce boscaiola, galette de polenta au Grana Padano et caviar d’artichaut
21 €
Filet de sandre, sauce au vin blanc, ziti au safran, poireaux et patates douces rôtis
22 €
Milanaise de veau servis avec des frites
20 €
Burger, steak haché, tapenade d’olive, tomate confite, mozzarella et bacon
18 €
Desserts (varie régulièrement)
Tiramisu noisette
7 €
Brownies châtaigne, ganache gianduja, glace au miel et pignon de pin
7 €
Panna cotta mangue, chocolat blanc et crumble coco
7 €