Une très belle découverte acceuil chaleureux des plats et des déserts délicieux c'était vraiment sympa pour l'anniversaire des 80 ans de ma maman un grand merci à l'équipe et au serveur très professionnel 👏👍🤗
Une jolie découverte, les plats était raffiné et bien garni. Le restaurant à un joli décor, nous avons très bien dîner dans ce restaurant. C'est une adresse à retenir lors de notre prochaine venue. Merci pour cette agréable moment.
A la découverte de Lyon, j'ai passé un moment divin grâce à un service d'un qualité rarissime de nos jours. Heureux de nous recevoir, l'équipe surnommée des Graves vous accueille avec joie pour vous faire découvrir la fine cuisine proposée. Les mets sont réalisés avec soin et délicatesse, les produit sont d'excellente qualité. Gourmand? Laissez vous tenter par la Brioche perdue (vous ne perdrez pas une miette).
J'y retournerai les yeux fermés rien que pour un moment de partage sincère et professionnel.
Les chti's d'origine.
Très belle adresse, le cadre, l'accueil et la qualité dans l'assiette sont au top. De jolies attentions de l'apéritif au café. Tous les plats goûtés étaient excellents. Je recommande vivement !
Bonne expérience.
Accueil chaleureux et serveur aux petits soins non dénué d’humour.
Excellent restaurant pour déguster du poisson.
J’ai cependant pris du foie gras en entrée et celui-ci était exquis.
Le thon mi-cuit fut très bon, félicitations au chef ! Des bons petits plats qui nous transporteraient presque en bord de mer.
Petit bémol pour l’île flottante, bonne mais presque trop grande, le blanc d’œuf peut en devenir écœurant.
Prix honnêtes au vue de la qualité de la dégustation.
A recommander sans hésiter.
Superbe expérience au Gabion. Nous avons passé un excellent moment. Nous avons été très bien conseillé sur le choix des plats et des vins. Tout était parfait, nous avons régalé nos papilles grâce au nouveau chef. Bravo à toute l'équipe du restaurant.
Très bonne cuisine raffinée. Le service est accueillant et efficace.La décoration est agréable et on est bien assis.Mention spéciale pour le Saint Pierre très bien cuisiné. Pour être parfait un choix plus important de vin au verre aurait été super, mais c'était très bien.
La cuisine est excellente riche en saveur, le personnel serviable, le cadre vraiment agréable je recommande vivement!
Excellent dîner pour un menu complet a 37 euros. Le chef vient de la Guadeloupe donc tout est subtil. Plats très goûteux. Y aller les yeux fermés. Spécialiste du poisson .
Très bonne adresse, c'est copieux et très bon le chef et le serveur super sympa. Le lieu reste classique et joli. Bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes