Nous sommes venu à 2 un jeudi soir.
Nous avons passé un excellent moment ! La cuisine est excellente nous avons vraiment très bien mangé et le cadre et vraiment magnifique sûrement le plus bel endroit pour manger dans l'hôtel dieux.
Cependant je ne met pas 5 étoiles car les toilettes étaient vraiment sales c'est vraiment pas digne d'un restaurant de ce standing.
Un lieu exceptionnel, un havre de paix chargé d'histoire. Une salle dont les murs sont composés de pierres et de panneaux de bois sculptés vous accueillera à l'instar d'une section de jeunes serveurs très à l'écoute et apparemment très motivés. La sonorisation est remarquable. Aucun brouhaha dans cet espace sobre et harmonieux aux grandes dimensions avec une décoration d'Halloween de qualité et raffinée.
Concernant l'assiette, une kyrielle de mets saisira vos papilles, et vous transportera un monde de plaisirs inoubliables. Je pense notamment à l'oeuf de Marcel (Marcel Ravin, le chef des lieux), que j'ai découvert sur la table voisine et qui a plus que suscité ma curiosité et mon intérêt, pour finir sous mon nez, mais surtout, vous l'aurez deviné dans mon palais gourmand. Le service de ce met a contribué à ce que je commande cette petite folie que je ne regrette nullement. Ce fut un régal. Je n'en dirai pas plus ... À vos fourchettes ! Vous ne le regretterez pas et les prix sont raisonnables. Bravo encore pour cet établissement. Une belle découverte.
Nous avons très bien mangé pour un rapport qualité/prix correct au vu des plats proposés.
Les proportions sont corrects pour pouvoir profiter de l'entrée, du plat et du dessert.
D'ailleurs mention spéciale pour le croustillant cholat et passion qui était vraiment délicieux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes