Nous sommes venu à 2 un jeudi soir.
Nous avons passé un excellent moment ! La cuisine est excellente nous avons vraiment très bien mangé et le cadre et vraiment magnifique sûrement le plus bel endroit pour manger dans l'hôtel dieux.
Cependant je ne met pas 5 étoiles car les toilettes étaient vraiment sales c'est vraiment pas digne d'un restaurant de ce standing.
Un lieu exceptionnel, un havre de paix chargé d'histoire. Une salle dont les murs sont composés de pierres et de panneaux de bois sculptés vous accueillera à l'instar d'une section de jeunes serveurs très à l'écoute et apparemment très motivés. La sonorisation est remarquable. Aucun brouhaha dans cet espace sobre et harmonieux aux grandes dimensions avec une décoration d'Halloween de qualité et raffinée.
Concernant l'assiette, une kyrielle de mets saisira vos papilles, et vous transportera un monde de plaisirs inoubliables. Je pense notamment à l'oeuf de Marcel (Marcel Ravin, le chef des lieux), que j'ai découvert sur la table voisine et qui a plus que suscité ma curiosité et mon intérêt, pour finir sous mon nez, mais surtout, vous l'aurez deviné dans mon palais gourmand. Le service de ce met a contribué à ce que je commande cette petite folie que je ne regrette nullement. Ce fut un régal. Je n'en dirai pas plus ... À vos fourchettes ! Vous ne le regretterez pas et les prix sont raisonnables. Bravo encore pour cet établissement. Une belle découverte.
Nous avons très bien mangé pour un rapport qualité/prix correct au vu des plats proposés.
Les proportions sont corrects pour pouvoir profiter de l'entrée, du plat et du dessert.
D'ailleurs mention spéciale pour le croustillant cholat et passion qui était vraiment délicieux !
La carte est courte mais assez diversifiée. Peut convenir à tous les goûts.
Le personnel est très accueillant et gentil.
Nous avons passé un très bon moment et bien que nous ayons pris notre temps, le personnel ne nous a pas mis à la porte.
Le cadre est très agréable et chargé d'histoire. Il permet d'être au frais pendant les fortes chaleurs.
Vraiment très bonne découverte!
Une excellente soirée passée dans ce magnifique établissement. La cuisine est créative et délicieuse, les cocktails sont très bons et nous avons été bien conseillé sur le vin. Le cadre est bien sûr magnifique et la terrasse n’était pas bruyante malgré les autres établissements a proximité.
Le cadre a du charme et on sent l'histoire des lieux.J'ai bien aimé le dessert. J'ai été un peu déçu de l'entrée et par le magret. Un bout de salade n'était pas frais et le magret était un peu dur. La présentation du magret était également spéciale. Par contre le cocktail et les desserts étaient très bons. Bref c'est une belle adresse que j'essaierai quand même à nouveau
Très bonne découverte lors de notre passage à Lyon.
Le service est très bien, le personnel agréable et efficace
La nourriture est finement travaillée et pourtant le tarif est tout a fait abordable !
Merci
Quelle expérience ! Le grand réfectoire est l'ancien réfectoire des sœurs de l'hospice de l'Hôtel Dieu. Le cadre est très agréable et calme, même quand il y a beaucoup de clients. Les plats sont savoureux. Un vrai régal ! J'ai adoré ! De plus les serveurs sont aimables et savent bien nous renseigner sur chaque plat. J'y retournerai !
C’est une belle découverte ! Nous avons déjeuné dans ce lieu très grand et beau et nous sommes très ravis ! Les prix des menus varient mais restent très abordables pour un entrée plat ou plat dessert. Pour moins de 30€ vous avez un menu copieux et un verre de vin donc ce n’est pas négligeable ! La cuisine est très bonne et le personnel est disponible pour vous donc je recommande ! ☺️
Cyrille Dupaigne-Ferrandon
+5
Le personnel est impeccable et très cordial.
Les plats sont joliment présentés, et excellents.
Il y a beaucoup de choix.
Ce restaurant convient parfaitement pour des repas en couple, entre amis, en famille, voir avec ses collègues de travail.
Situé dans le grand hotel dieu, ce restaurant « bistronomique » dispose d'un décor atypique, avec une belle hauteur sous plafond.
La décoration est impeccable. En naviguant dans le restaurant, on peut apercevoir les cuisines derrière une grande baie vitrée.
La décoration extérieure des toilettes sort de l'ordinaire : de la verdure sur toute la hauteur des murs.
Une excellente adresse en centre ville.
Très belle découverte dans un lieu chargé d'émotions et de souvenirs. Merci de faire revivre celui-ci avec une cuisine raffinée et créative. La gentillesse du personnel qui est très compétent est un plus pour cet établissement . Je recommande vivement.
Une grande salle sobre et moderne mais décoré de panneaux acoustiques qui permettent de conserver une ambiance calme avec de jolies banquettes sur le côté où au centre. Un service de qualité avec une équipe motivée qui a le sourire. Dans l’assiette c’est très bon mais les quantités sont chiches… il ne faut pas avoir trop faim si on prend la salade lentilles en entrée et les 3 pauvres noix de saint Jacques en plat. C’est bien cuisiné mais peu copieux. La pavlova était bonne mais encore très simple. Je ne sais pas si je reviendrais malgré la beauté du lieu et le cadre chic. On peut finir la soirée dans le bar chic et branché qui se trouve au dessus. J’ai néanmoins beaucoup apprécié le service et l’accueil dans ce restaurant.
Cadre épuré, personnel très respectueux et à l’écoute, et cuisine délicieuse. Nous reviendrons avec grand plaisir merci à toute l’équipe pour son sérieux, ainsi que pour l’expérience très qualitative qu’ils offrent
Cadre très joli et épuré à la décoration de bon goût, mélangeant traditionnel et modernisme.
L'accueil et la serviabilité du personnel sont au rendez-vous. Idéal pour passer un moment en couple, entre amis ou en famille.
Les prix sont très abordables et ma qualité de la nourriture parle d'elle même.
La poitrine de porc en entrée met en appétit pour la suite avec ses légumes de saisons, la joue de bœuf aux champignons est fondante et savoureuse et les gambas à la purée de panais ont une cuissons parfaire à la chaire croquante.
Les 2 desserts terminent très bien le menu, aussi bien le craquant au chocolat que le millefeuille au lait concentré.
En sommes, très bon menu équilibré, qui ravive les papilles et remplissent l'estomac avec un plaisir visuel coloré et travaillé.
Je recommande ce restaurant sans hésiter.
Un restaurant très bien placé.
L’accueil de la clientèle se fait par une personne qui nous dirige vers notre table.
Le décor est minimaliste en cette période de noël (cf photos), il pourra toutefois être amélioré avec des touches de décorations sur les tables.
Le menu (entre/plat/dessert) est accessible à tous. Le serveur qui nous a renseigné sur la carte est souriant et avenant, il nous a mis à l’aise en nous prenant en charge tres rapidement.
Le menu est léger et complet (cf les photos), l’entrée et le plat étaient corrects malgré un bout de poisson (un peu) compliqué à mâcher mais tout le reste était bien. Les deux desserts étaient succulents. A la fin du repas, vous pourrez ne plus avoir très faim. Et si l’envie s’y prête, un bar est accessible dans le restaurant.
Le prix et le repas nous offre un très bon rapport qualité prix. Ce restaurant est appréciable pour tout gourmet.
Lieu très beau et très agréable. Musique de qualité. La formule escapade n’est pas mal à un prix correct. Le velouté de courgettes était délicieux mais servi un peu tièdes. Dommage. Le curry de dinde avec caviar d’aubergines pas inintéressant. Une adresse à découvrir avec des menus plus onéreux
Une véritable expérience unique dans un cadre remarquable. Un rapport qualité prix imbattable. A recommander sans aucune hésitation !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes