Nous avons été par ce jolie restaurant typique du vieux Lyon. Les plats sont bons. Le service est impeccable et les serveurs sont souriants et agréables. Dommage le vin rouge est servi frais. Les plats ne sortent pas de l'ordinaire. J'ai pris du saucisson lyonnais avec des pommes de terre. J'aurais aimé qu'elles soient sautées plutôt qu'à l'eau. Le burger savoyard manque de fromage pour se distinguer.
Ce restaurant propose une large sélection de plats, peut-être même un peu trop variée. La décoration est unique avec son thème médiéval. La qualité des plats est satisfaisante, et le serveur se montre très avenant. Nous avons décidé d'y revenir à plusieurs reprises.
Super bouchon lyonnais, Cassandra, Maxance les serveurs, Nicolas le Chef Argentin et Salim le cuisinier au top. Nous avons super bien mangé et rigolé avec le personnel.
Nous recommandons fortement !!
Bonne adresse pour goûter les plats lyonnais, notamment les escargots.
Très bon petit restaurant avec leur spécialité .
Excellent restaurant Lyonnais (Attention, ce n'est pas un bouchon) mais les marqueurs sont tous là : les quenelles de brochet, le saucisson, les sauces au vin rouge...
Le service est impeccable. Le serveur est aux petits soins. Le chef n'hésite pas à venir parler avec vous et vous recommande les spécialités.
Ce que nous avons pris était bon.
Je recommande.
Nous avons été conquis par ce restaurant. Bien situé sur une charmante petite place, au cœur du Vieux Lyon. Notre fille nous l'avait recommandé et nous n'avons pas été déçus. Prix plus que correct et service sympa. Nous avons consommé un menu (bonne surprise, même quantité que si nous avions mangé à la carte), nous vous conseillons l'entrecôte sauce Saint Marcellin et la fricassée de volaille aux cèpes. La carte change régulièrement, bonne découverte. On en salive encore !
Restaurant avec une belle salle intérieur. De bons repas, je recommande l’entrecôte avec sa sauce saint-marcellin délicieuse.
Le personnel est souriant, c’est agréable !
Entrée en matière décevante avec une (petite) assiette de charcuterie Lyonnaise de supermarché. Mais les plats relèvent largement le niveau. Andouille de canard et quenelle d'escargots vraiment très bonnes. Le service est agréable et professionnel. Une chose, quand ont donne 2€ de pourboires ont dit merci et à la fin d'un repas ont demande si "tout c'estbien passé". Mais sinon je recommande avec joie cette établissement, il le mérite.
Restaurant dans le vieux Lyon. Avec spécialité lyonnaise et savoyarde. Cuisine simple. Personnel accueillant et agréable.
Service rapide. Prix correct.
Pensez à réserver..
An error has occurred! Please try again in a few minutes