Restaurant Lyonnais de très bonne qualité culinaire et une superbe déco !
Les plats tels que vous pouvez les voir sur les photos sont vraiment excellents et très bien présentés.
Les vins sont parfaits, il y en a pour toutes les bourses et les vins au verre sont également très bien choisis.
Les perso
Très bien accueilie, personnel très aimable et sympathique.
La décoration très belle avec de jolie citation au mur.
L’entrée, je n’ai juste pas aimé le chutney mais c’est au goût de chacun et les frites un peu molles à mon goût.
Sinon excellent repas !
Je vous le recommande vivement ! 😘
Une ambiance rouge velours, des mets raffinés, un sommelier au sommet de son art. La maison excelle dans son domaine. Le service est particulièrement pro. Des alternatives végétariennes sont proposées au menu. Tout est brandé à l'effigie de Monsieur Georges, de la serviette de table au sucre de café
Avec un menu du jour à un prix très abordable les assiettes étaient aussi belles que délicieuse avec un service impeccable..
Un lieu sans chichis pour un déjeûner à un prix très avantageux. J'ai vraiment apprécié le talent du sommelier et les nombreux crus disponibles au verre!
Menu complet avec de l 'excellence très bon accueille bonne équipe
Restaurant très sympathique, repas excellent, les serveurs sont très aimables et efficaces, les tarifs ne sont pas excessifs par rapport à la qualité de la cuisine. Je recommande cet endroit.
J ai goûté au fameux bœuf de Kobe, c est vraiment très bon. Le restaurant est très bien tout comme le service.
Très bonne adresse, le professionnalisme du personnel en salle est top. Quant à la cuisine, un sens du goût simple et juste parfait. Une cuisine très classique et basique pour la carte mais la réalisation est parfaite. La cave au verre se base sur des valeurs sûres. Bref, sans chichi et de bons prod
Menu sur le pouce très bon mais le service trop lent
Comme toujours, service niquel, équipe sympa et plats super bons. À bientôt !
Malgré un menu quand même majoritairement fait pour plaire aux carnivores, nous avons opté pour la sole meunière. Un régal aux papilles, généreux en taille 600g et en beurre meunière, cuisson parfaite, fraîcheur irréprochable. Les entrées basiques étaient bonnes, seul bémol pour les endives braisées
Bien moins plein en semaine, ce restaurant accueillant, respectant bien les gestes barrières ainsi que la distanciation sociale. Service rapide, serveuse à l'écoute, tapas distribués le temps d'attente. Laisse un peu de temps entre entrée+plat+dessert & attendent volontier jusqu'à ce qu'on demande l
La carte du jour propose des plats simples et de très bonne qualité. Restaurant bien placé à côté de l’hôtel Carlton. Nous avons été très bien accueillis par des jeunes femmes bien agréables. Désireux de découvrir un nouveau vin parmi la carte proposée, un jeune sommelier très agréable a su nous fai
An error has occurred! Please try again in a few minutes