Le dernier vrai bouchon lyonnais.
La cuisine de Paul Bocuse: de la crème du beurre et un cuisinier avec du caractère.
Chaleureux et succulent.
Ne prend pas les réservations et paiement en espèce seulement.
Un authentique restaurant lyonnais comme on en trouve presque plus.
De la vraie bonne cuisine, avec du beurre, de la viande et du vin !
Si vous cherchez un endroit pour manger huppé, végétarien ou vegan ou autre fantaisie, vous n'êtes pas au bon endroit mais si vous aimez la vraie gastronomie frança
Un endroit atypique et un peu hors du temps... Le patron est un personnage, mais c'est ce qui fait le charme du lieu. Peut être le meilleur bouchon Lyonnais. Attention : pas de plats végétariens et pas de chic, mais on demande pas des sushis dans un restaurant colombien.
J'ai croisé Daniel dans la rue il y a des années le courant est toute de suite passé, j'ai enfin franchi la porte de son restau. Cet homme généreux et sensible nous invite à nous souvenir des plats de maman, des spécialités lyonnaises : les tripes, la cochonaille, la vraie cuisine qui a fait la ré
Daniel et son caractère bien trempé vous accueillent dans un resto à la bonne franquette, dans son jus, avec une cuisine traditionnelle riche en beurre, en crème, en ail et en viande. Plat incontournable la “cochonnaille”, assiette pleine de bonnes choses… tout est bon dans le cochon. Accompagné d’u
Enfin un restaurant où on mange simple bien et copieusement, l'ambiance est tout simplement génial le patron qui est aux fourneaux est un mec atypique qui aime ce qu'il fait et qui aime partager. Les tarifs sont très très très abordables voir même pas cher c'est la cuisine de maman comme on le cherc
Incroyable : cuisine traditionnelle, peu de choix et sans chichis, proportions ultra généreuses et personnel très sympa, y aller les yeux fermés !! (La tarte au citron est à tomber par terre et l’andouillette très très bonne)
Endroit hors du temps. Je me suis régalée, la sauce à la moutarde est incroyable. Ambiance conviviale et bonne humeur, hâte de revenir !
Exceptionnel et rare!!! A ne pas manquer si vous aimez la cuisine de passionné sans chichi pompons !
Un vrai bouchon lyonnais, resté dans son jus. Authentique, chaleureux, une très bonne cuisine, simple et de qualité. L'ambiance "discussions de comptoir" et "bonne franquette" fait de ce restaurant un lieu vraiment atypique où on aime se remémorer le bon vieux temps. Si êtes végétariens ou au régim
Beurre patate viandes fromage et une feuille de persil pour la forme ! La vie, quoi de plus?
Le patron est top, il sait mettre l’ambiance
Quelle expérience !! Du traditionnel,de l'authenticité comme on aime. Atypique, du vrai,pas chichis!!! On a passé un très bon moment. Nous reviendrons. Merci.
J'adore ce lieu. On se croirait dans les années 60, 70, 80 tellement que le décor est resté quasi le même. La nourriture est excellente, on a envie de manger jusqu'à plus avoir faim du tout. C'est la France d'antan dans quelques mètres carrés et ça respire la vraie France pas celle aseptisée et hybr
Le folklore du chef et de ce lieu n'ont pas d'égal en ces terres ! On a bien mangé comme d'habitude, ça tient au corps et le cœur s'en souvient et on a évidemment bien ri . Et pour tout vous dire c'est ça qu'on aime et ça suffit!
Le cadre vieillot et exigu fait le charme de ce vrai bouchon Lyonnais.
Si vous cherchez un endroit vegan, calme, stérilisé et apolitique : passez votre chemin.
Si par contre vous aimez la bonne viande, vous n'avez pas peur de la crème et du beurre, la bonne humeur du patron ne vous gêne pas, que vou
Un vrai bouchon, une cuisine lyonnaise traditionnelle riche. Le cadre est vieillissant, et l'espace est exiguë. Un vrai bouchon quoi!
Un moment magique. Un pote m'amène la-bas et me parlant d'un endroit atypique avec un patron atypique
On ne peut donner que 1 étoile ou 5 étoiles à cet endroit. Les officionados des lieux et plats aseptisés, les bobos vegans et autres consorts, oubliez, cet endroit n'est pas pour vous. Ici c'est cha
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