Commentaires Le Comptoir Du Vin

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Yvan Bourgault
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Le dernier vrai bouchon lyonnais. La cuisine de Paul Bocuse: de la crème du beurre et un cuisinier avec du caractère. Chaleureux et succulent. Ne prend pas les réservations et paiement en espèce seulement.
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Tanguy Boisseranc
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Un authentique restaurant lyonnais comme on en trouve presque plus. De la vraie bonne cuisine, avec du beurre, de la viande et du vin ! Si vous cherchez un endroit pour manger huppé, végétarien ou vegan ou autre fantaisie, vous n'êtes pas au bon endroit mais si vous aimez la vraie gastronomie française, vous ne serez pas déçu !
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Pierre-Antoine Savoyat
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Un endroit atypique et un peu hors du temps... Le patron est un personnage, mais c'est ce qui fait le charme du lieu. Peut être le meilleur bouchon Lyonnais. Attention : pas de plats végétariens et pas de chic, mais on demande pas des sushis dans un restaurant colombien.
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Tony Montana
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J'ai croisé Daniel dans la rue il y a des années le courant est toute de suite passé, j'ai enfin franchi la porte de son restau. Cet homme généreux et sensible nous invite à nous souvenir des plats de maman, des spécialités lyonnaises : les tripes, la cochonaille, la vraie cuisine qui a fait la réputation de Lyon avec toutes ses mères, Brazier, entres autres. Pas de manières chez Daniel : tu mange très très bien,les gens se parlent, se régalent, ça sent bon à 200m à la ronde, tu es à la maison et ça, ça n'a pas de prix. le prix ? Justement parlons-en 14 € le plat du jour quand tu en auras marre des menus Kebbab à 12€ et des sushis !! Daniel, MERCI
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Greg Gvero
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Daniel et son caractère bien trempé vous accueillent dans un resto à la bonne franquette, dans son jus, avec une cuisine traditionnelle riche en beurre, en crème, en ail et en viande. Plat incontournable la “cochonnaille”, assiette pleine de bonnes choses… tout est bon dans le cochon. Accompagné d’un pot de côté et de bon pain. Attention paiement en liquide pas de CB. Ici accompagnement patates/salade.
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Steve Coulon
+5
Enfin un restaurant où on mange simple bien et copieusement, l'ambiance est tout simplement génial le patron qui est aux fourneaux est un mec atypique qui aime ce qu'il fait et qui aime partager. Les tarifs sont très très très abordables voir même pas cher c'est la cuisine de maman comme on le cherche. Tous les guides touristiques en parlent!juste un conseil ne tardez pas trop car il y a toujours du monde !
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Lou Garnier
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Incroyable : cuisine traditionnelle, peu de choix et sans chichis, proportions ultra généreuses et personnel très sympa, y aller les yeux fermés !! (La tarte au citron est à tomber par terre et l’andouillette très très bonne)
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Julie Wettling
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Endroit hors du temps. Je me suis régalée, la sauce à la moutarde est incroyable. Ambiance conviviale et bonne humeur, hâte de revenir !
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Nicolas BOURIANNE
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Exceptionnel et rare!!! A ne pas manquer si vous aimez la cuisine de passionné sans chichi pompons !
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Delphine B.
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Un vrai bouchon lyonnais, resté dans son jus. Authentique, chaleureux, une très bonne cuisine, simple et de qualité. L'ambiance "discussions de comptoir" et "bonne franquette" fait de ce restaurant un lieu vraiment atypique où on aime se remémorer le bon vieux temps. Si êtes végétariens ou au régime, passez votre chemin.
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ELISABET MERAT
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Beurre patate viandes fromage et une feuille de persil pour la forme ! La vie, quoi de plus? Le patron est top, il sait mettre l’ambiance
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gaylord clement
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Quelle expérience !! Du traditionnel,de l'authenticité comme on aime. Atypique, du vrai,pas chichis!!! On a passé un très bon moment. Nous reviendrons. Merci.
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Clem ent
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J'adore ce lieu. On se croirait dans les années 60, 70, 80 tellement que le décor est resté quasi le même. La nourriture est excellente, on a envie de manger jusqu'à plus avoir faim du tout. C'est la France d'antan dans quelques mètres carrés et ça respire la vraie France pas celle aseptisée et hybride d'aujourd'hui. J'ai pas trouvé meilleure repas que là bas parce que eux ils ne lésinent pas sur le beurre au moins et y a pas de chichi pas d'options végétarienne à la mord moi le noeud parce qu'ils nous les brisent ceux là. Préservez cet établissement coûte que coûte!
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Chloé Hamdaoui
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Le folklore du chef et de ce lieu n'ont pas d'égal en ces terres ! On a bien mangé comme d'habitude, ça tient au corps et le cœur s'en souvient et on a évidemment bien ri . Et pour tout vous dire c'est ça qu'on aime et ça suffit!
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Nicolas LAURENT
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Le cadre vieillot et exigu fait le charme de ce vrai bouchon Lyonnais. Si vous cherchez un endroit vegan, calme, stérilisé et apolitique : passez votre chemin. Si par contre vous aimez la bonne viande, vous n'avez pas peur de la crème et du beurre, la bonne humeur du patron ne vous gêne pas, que vous voulez manger en quantité (et qualité !) : alors venez visiter ce lieu atypique, très authentique, goûtu, et qui fait le charme de notre belle France: vous ne serez pas déçus.
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olivier sidibe
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Un vrai bouchon, une cuisine lyonnaise traditionnelle riche. Le cadre est vieillissant, et l'espace est exiguë. Un vrai bouchon quoi!
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PATRICE MARIN
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Un moment magique. Un pote m'amène la-bas et me parlant d'un endroit atypique avec un patron atypique On ne peut donner que 1 étoile ou 5 étoiles à cet endroit. Les officionados des lieux et plats aseptisés, les bobos vegans et autres consorts, oubliez, cet endroit n'est pas pour vous. Ici c'est chaleur des plats et chaleur humaine. Je me suis replongé dans les années 80 ou le fond primait sur la forme. Avec en prime un patron grande gueule formidable avec qui vous refaites le monde sans hypocrisie. Merci Daniel tu m'as donné du rêve. Je reviendrais à tous mes passages sur Lyon, c'est une certitude. Le politiquement incorrect ça fait tellement de bien. Merci Merci Merci
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