Commentaires Sapnà

5
Alvin Trang
+5
Bluffé par beaucoup des plats de ce petit bistrot/tapas. De passage à Lyon, je ne pensais pas trouver ça. Plusieurs plats/desserts m'ont fait un effet de madeleine de Proust sur des goûts de la cuisine de ma grand mère (vietnamienne). Tout bonnement incroyable.
5
Philippe HIEST
+5
Bluffant !!!! J’ai adoré ou tout est à partager (ou pas) , une cuisine goûteuse servi avec le sourire. Bravo!
5
Matthieu BEUGNETTE
+5
Une expérience exceptionnelle. Comme cette équipe nous y habitue partout où elle passe. De la créativité, beaucoup même. Du coup. Des jeux de texture. Dans une ambiance décontractée, avec une équipe qui aime partager son amour de la cuisine et de la gastronomie au sens large. Une adresse où il faut aller et retourner à Lyon, sinon vous ratez quelques chose. Et surtout, gardez une place pour les desserts, c'est LA marque de fabrique de la maison, et vous allez être surpris tellement c'est extraordinaire !
5
Mathieu Payan
+5
Excellente cuisine dans ce joli petit restaurant lyonnais qui visite des contrées gastronomiques lointaines, avec une cuisine innovante, moderne, délicieuse! On est surpris, parfois déroutés, mais les papilles apprécient fortement et c'est aussi un régal pour les yeux ! Niveau prix, c'est tout à fait correct, 6 plats à partager et un verre de vin pour 32 euros par personnes c'est top. C'était trop bon!!! Le service est au top !
5
Ed.
+5
Excellent restaurant! Nous n’aimons pas beaucoup le poisson avec mon ami, et pourtant nous n’avons presque mangé que cela chez Sapna! Le dessert au chocolat et au poisson était osé, mais très bien équilibré et m’a bluffé. Si vous êtes curieux et que vous aimez tester des choses insolites, foncez-y (et il y a aussi des desserts plus “normaux” pour les moins audacieux 😉) Comptez pour une trentaine d’euros par personne (hors boisson) pour deux plats et un dessert (ce qui fait un repas correct). Le service était top aussi, on nous a bien expliqué la composition des desserts. Je recommande!
5
Stève Resbeut
+5
Superbe découverte ! Cuisine d'inspiration Asiatique mais avec beaucoup d'imagination et d'audace. Prix très abordables et serveuses très agréables et efficaces ! A essayer sans attendre!
5
guillaume suety
+5
Pour moi, la meilleure adresse de cuisine asiatique fusion de Lyon, voire même au niveau national. Tout y est excellent, les produits, les saveurs, les associations, l'originalité des goûts. Une mention particulière pour les desserts, sans influences asiatiques forcément, mais dignes d'un restaurant étoilé : association fraise petit pois par exemple ou chocolat Ricard. J'ai été littéralement conquis par ce resto et j'ai haute d'y retourner. Rapport qualité prix super aussi et une belle carte des vins, essentiellement nature ou bio.
5
Anais Verbrugge
+5
Exceptionnel! L’envie d’y retourner des le lendemain. Le dessert Pomme cochon à expérimenter absolument. Original, bon, une frais découverte de saveurs.
5
Juliette Dupont
+5
Excellent ! Un vrai bonheur pour les papilles. Des plats aussi beau que bon, voir même surprenant (dessert). Coup de cœur pour les courgettes frit, les moules citronnelle et bien sûr le dessert digne d’un restaurant étoilé (citron/gin/olive). Le prix correspond à la qualité de la gastronomie. Il est donc tout à fait justifié. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Mélissa Bounoua
+5
Nous avons testé le tout premier brunch de Sapna : la formule unique est à 32 euros et il y a 3 services à 11h, 12h30 et 14h. La formule est bien calibrée avec une viande au choix (ce dimanche-là poitrine de porc fumée ou volaille marinée) ou une option végé, puis plein d’accompagnements tous très bien assaisonnés (salade de chou balinaise, bouillon, kimchi, riz mayo au sriracha) et servis avec un bao nature. Avant de finir avec un délicieux bao en dessert à la cacahuète et au gianduja. La citronnade maison est super bonne. Service très sympa, et en plus on a eu de la place pour la poussette. Je recommande chaudement
Clicca per espandere