Le Comptoir Du Boeuf menù, Lyon
Le Comptoir Du Boeuf Lyon - Menu
Les entrées
Terrine de campagne aux foies de volailles
12 €
Salade Lyonnaise
12 €
Salade de lentilles au cervelas
12 €
Velouté du chef
12 €
Saumon gravlax mariné à l'aneth
14 €
Croustillant de Saint Marcellin et pommes caramélisées
14 €
Cassolette d'escargots, crème forestière à l'ail
15 €
Assiette de charcuterie
19 €
Terrine de foie gras aux poires
19 €
Les plats
Parmentier de saucisson chaud à la vigneronne
17 €
Andouillette gastronomique Lyonnaise
17 €
Boeuf Bourguignon
17 €
Tête de veau en tortue
17 €
Quenelle de brochet à la cuillère
17 €
Pavé de saumon, sauce vierge (200g)
21 €
Ravioles du dauphiné, sauce Saint Marcellin
19 €
Les salades géantes
Salade de saumon gravlax et cervelle de canuts
17 €
Salade Lyonnaise
16 €
Salade de lentilles au cervelas
15 €
Salade comptoir : magret fumé et chèvre
17 €
Salade de brick de Saint Marcellin
16 €
Salade végétarienne
14 €
Les viandes
Carpaccio de boeuf au basilic (280g)
22 €
Tartare de boeuf traditionnel (240g)
19 €
Tartare de boeuf du comptoir (240g)
19 €
Maxi steak haché tradition façon bouchère (250g)
16 €
Hamburger maison
16 €
Bavette d'aloyau (180g)
17 €
Filet de boeuf (250g)
31 €
Onglet de boeuf (250g)
24 €
Faux-filet (250g)
22 €
Pavé de boeuf (280g)
22 €
Château coeur de rumsteck Rossini (280g)
31 €
Assiette du boucher (780g)
38 €
Super côte de boeuf (1200g)
70 €
Entrecôte géante (350g)
31 €
Pièce du boucher selon arrivage
25 €
Les suppléments
Assiette d'accompagnement
6 €
Sauce
2 €
Les fromages
Fromage blanc (nature, crème ou coulis)
4 €
Cervelle de canut
4 €
Demi Saint Marcelin de la Mère Richard
6 €
Dessert
Terrine de pain perdu briochée caramélisée
6 €
L'incontournable fondant au chocolat
6 €
Crème brûlée aux pralines roses
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €