Commentaires Le Comptoir Du Boeuf

4
Nicolas Vorms
+4
J’avais hâte de tester ce restaurant ! La cuisine est très bien (je recommande fortement le tartare). Petit bémol : la terrine de pain perdu est un peu petite. Le service est long (trop) mais cela s’explique probablement en grande partie car c’était le service du midi, je pense. Allez y les yeux fermés :)
5
M. Trèfles
+5
Petit coin de passage nécessaire à Lyon. Plats simples mais très efficaces. Les menus sont abordables pour l’ensemble des mets proposés. Le service est convivial, accueillant et dynamique. Les desserts terminent bien le repas.
5
Jimmy Ofa
+5
J'ai eu le plaisir de manger plusieurs fois au restaurant "Le Comptoir du Boucher" dans le Vieux Lyon, et je dois dire que c'était une très belle expérience pour les amateurs de viandes. L'ambiance chaleureuse et conviviale de l'endroit crée une toile de fond parfaite pour apprécier de délicieux morceaux de viande et des plats traditionnels. L'équipe qui gère le restaurant mérite également des compliments pour leur efficacité et leur convivialité. Le service était impeccable. Je recommanderais de réserver une table à l'avance, car cet endroit semble être très prisé.
4
Kalyan RAGU
+4
Un bon restaurant sur Lyon avec un menu abordable à 24€ pour entrée + plat + dessert. Les portions sont copieuses (personnellement je n’ai pas pu tout terminer). La mousse au chocolat était très bonne ! Le personnel est gentil et à l’écoute 😄
4
Sophie Pasquet
+4
Un petit bouchon au cœur du vieux Lyon bien sympathique. Plusieurs salles intérieur avec un large choix de spécialités et de menus. Nous avons pris le menu simple avec entrée plat dessert . Le vin blanc n’étais pas très bon. Le velouté de butternut délicieux et crémeux , la salade bonne mais trop de lardon. En plat le bœuf bourguignon avec son gratin dauphinois très bon et les quantités très bien aussi pour une personne pas affamée 😅 Les désserts : fromage blanc qui était finalement une bonne faiselle industrielle… pas top merci de rectifier sur le menue pour les personnes intolérante ! Et mousse au chocolat pas top . Les serveurs très gentils nous ont proposé un digestifs (un peu trop de quantité pour un digestif d’ailleurs !!) En conclusion : plats très bon , bon rapport qualité prix car menu pas du tout cher pour ce qu’on a dans l’assiette et la qualité des produits mais les déserts et les vins je vous déconseille
5
Ludovic Chaplain
+5
Super accueil personnel au top, qualité prix rien à dire. Copieux et bon, fait maison avec des produits de qualité. Je recommande.
4
Owen Welte
+4
Bon accueil, cadre sympathique et à l'ombre. Formule Plaisir (30€). Le Gravax de Saumon était bon, une quantité légèrement trop faible je trouve. La pièce de viande d'une grande qualité, tendre, mais aurait pu l'être d'avantage si cuite saignante (comme demandée) et non à point... La terrine caramel beurre salé etait excellente !
5
Marc -A Zimmermann (“Zimmi65”)
+5
J’en reviens ! Enchanté . Équipe du service autant sympathique qu’efficace. Les portions plus que généreuses et vraiment bon .
5
Emilie Cadoret
+5
Nous avons attendu 50 minutes pour avoir notre table. Le serveur top , souriant , nous avons pris le menu lyonnais.
4
Raph
+4
Un p'tit point en moins pour le st joseph affiché en millésime 2018 alors qu'en faite c'était plutôt du 2021 en service(carte non mise à jour). Les entrées/repas et desserts en général sont très généreux, les saveurs sont agréables.
5
Petit Soleil
+5
Une très bonne adresse que je vous recommande vivement !! Vous y serez très bien accueillis et vous ferez plaisir à vos papilles. Les plats sont copieux et excellents. Les viandes sont d'une rare saveur, cuites comme vous le souhaitez, qui vous laisse un goût dans la bouche de "reviens y" (ce qui n'est pas le cas dans beaucoup de restaurant). L'accompagnement que nous avions choisi, salade et frites, était très bien. Les frites maisons comme on aime, et d'ailleurs l'assiette de frites en plus n'était pas de trop. Encore merci pour l'accueil et les sourires, on reviendra c'est sûr 😃 🤗
4
sylvie Veron
+4
Très bon repas. La quenelle au brochet est excellente. Service rapide et efficace. Léger bémol : nous étions trop près de l'entrée et avons un peu trop profité du courant d'air !!
5
Lucie Pich
+5
Excellent repas avec mon mari. On a mangé à l'extérieur. Le repas, le vin, les cocktails ; tout était trop bon. Tataki de thon, terrine de foie gras, tartare de bœuf au couteau, entrecôte géante, gaspacho pastèque Get 31 et crème brûlée a la praline ; tout était EXCELLENT. Niveau prix c'est très correct au vu de la qualité
4
L B
+4
Accueil et endroit sympathique. Serveur très bien. Plats excellents, le carpaccio de bœuf sublime. Dommage le gratin dauphinois manquait de cuisson mais sinon je recommande
5
Nodyfust (Nodyfust)
+5
La salade lyonnaise suivi de son parmentier au saucisson étaient délicieux. C'était très bon et le personnel est très agréable !
5
Ludo G.
+5
Nous avons très bien mangé, tous sur le menu Lyonnais et tout était excellent avec des portions très généreuses, la salade Lyonnaise ne manquait pas de lardons, œuf parfaitement poché, ma quenelle était succulente et bien cuite et le gratin dauphinois aussi bon que celui de ma grand-mère (dauphinoise elle aussi), bref, on a passé un bon moment, bien mangé, oui la table était bancale mais ça a son charme !
5
Karim Bendahou (Jetpro)
+5
Le repas après une bonne marche à travers le vieux Lyon a été très apprécié ! Certes nous n’avions pas réservé mais le patron très gentil nous a permis d’avoir une table très rapidement (nous étions 2) la viande de l’entrecôte était très tendre et la cuisson exactement comme nous la voulions , la cassolette d’escargots et la tête de veau nous ont également régalés Comme il faisait beau la terrasse était bien étendue Je vous conseillerais de réserver si vous souhaiter goûter les plats de ce restaurant
4
Vero Postigo
+4
On est tombé en plein jour de match de rugby, donc, l'ambiance était incroyable. Le repas était plutôt bon mais ça a été trèèèès long pour le service. Je mets tout de même la note maximale car le serveur a été hyper professionnel, courtois, et tres aimable ce que je tiens à souligner par les temps qui courent . Bravo.
Clicca per espandere