Commentaires The New World Smoke

4
Grégory Shum
+4
Bonne expérience, petit restaurant où l'on sert du vrai fait maison. La viande était bonne bien que j'aurai préféré qu'elle soit plus assaisonné (affaire de goût). Par contre réservation obligatoire le soir et surtout le week-end si vous voulez une table. Malheureusement nous n'avons pas eu le choix de l'accompagnement nous avons eu des haricots blancs, dommage j'aurai bien voulu goûter le Mac and cheese. Enfin j'aurai bien voulu avoir un peu plus de quantité dans mon assiette.
5
Carl Rampon
+5
Merci infiniment Stéphane pour l’accueil chaleureux. Un personnage authentique et extrêmement attachant. Les viandes sont toutes excellentes (mention spéciale pour les travers de porc exceptionnels). Difficile de ne pas recommander ce lieu. À très vite !
5
Who Sir
+5
Très bon accueil et que dire des viandes. Vraiment cuit à la perfection. Je recommande vivement !
5
Talia Poa
+5
Nourriture incroyable 😍😍😍, je suis venu avec ma famille colombienne pour leurs faire découvrir la bonne viande. Le propriétaire nous a mis en confiance et raconté sa carte avec passion, rien qu'à l'entendre on a l'eau à la bouche ! On a opté pour l'assiette mixte, qui évite d'avoir d'avoir à choisir entre le pulled pork et les côtes de porc, de vrai délices ! On reviendra !
5
Loick
+5
Très belle découverte ! Une déco originale à l'instar du patron/serveur qui "rompt les codes" du service traditionnel. Ça change et cela va parfaitement avec le lieu. Maintenant, passons aux plats. Viande de qualité et cuite à la perfection ! À tester les yeux fermés, ce type de restaurant est malheureusement bien trop rare par chez nous ...
5
Gazagne Laurie
+5
Merci pour l accueil ultra chaleureux et la nourriture faite maison avec générosité et passion. Beaucoup de temps dans la préparation de chaque plat et cela se ressent, les viande sont tendres et savoureuses ! Nous nous sommes vraiment sentis comme invité chez un ami (qui cuisine très bien). Nous reviendrons nous régaler avec plaisir !
4
Gauthier Feat
+4
Patron de l'établissement est très accueillant, agréable. Des produits de qualité malgré un problème technique dans la cuisine (le fumoir) le patron à malgré cela pu proposer une alternative et nous lui en remercions. Pour moi c'était un bacon de bœuf qui était un peu sec mais pour le reste c'était parfait !
5
vF Sky
+5
Un vrai restaurant qui sert de très bonnes viandes. Des viandes exceptionnelles servies et accompagnées parfaitement. Un goût remarquable en bouche avec une réelle qualité. La viande est fondante, tout est fait maison, les sauces, les accompagnements, même le pain à Burger. Je recommande plus que vivement ce restaurant, ou on prend du plaisir à manger tellement c'est bon. Je tire mon chapeau au patron de ce restaurant qui est très accueillant et très sympathique. Il sait nous mettre à l'aise et être aux petits oignons pour nous mais surtout il sait ce qu'il cuisine. Un passionné et mordue de cuisine et ça se sent dans l'assiette. Merci The New World Smoke pour ce bon moment. Nous reviendrons volontiers. Je recommande et vous invite à venir goûter les viandes proposées.
5
Dane Deti
+5
C'est la première fois que je mange une viande aussi bien préparée. Le propriétaire est super sympa. Et je vais y retourner avec des amis pour leurs faire connaître.
5
Audrey ELIAZORD
+5
Nous avons débarqué dans ce restaurant à l'improviste après avoir vu une photo sur instagram et nous ne sommes pas déçus ! Excellent petit restaurant, très convivial, très accueillant. Menu en anglais et commande prise en anglais pour les anglophones, ou en français évidemment. Cadre très agréable. Il ne faut pas se fier à la première vue, il y a une salle en sous-sol avec plus de places pour savourer son plat. Excellent rapport qualité prix, une viande parfaitement fumée et parfumée. Un vrai régal en bouche ! Quant au cheese cake, c'est un vrai délice ! En bref, je vous recommande ce restaurant qui est absolument à tester et à adopter !
Clicca per espandere