Tibone Et Dorade menù, Lyon
Tibone Et Dorade Lyon - Menu
Suggestions d'entrées (variant régulièrement)
Salade de pommes de terre Charlotte au haddock fumé et sa crème au lard, condiments acidulés
12 €
Comme une macaronade au cheddar, oignons nouveaux et ses copeaux d’artichauts marinés
12 €
La Soupe du Chef, retour de marché
11 €
Flan de champignons et ses crevettes à la plancha, velouté forestier.
14 €
Suggestions de plats (variant régulièrement)
Faux filet Montbéliard grillé, gratin de pommes de terre aux morilles et son jus
22 €
Poisson selon le marché, mousseline de panais aux brisures de marrons et sa sauce américaine
21 €
Raviole ouverte de courge et cèpes, crème infusée au romarin
16 €
Authentique Josper® burger au bœuf, cheddar, oignons crispy, bacon grillé et sa sauce béarnaise.
17 €
Notre T-Bone de veau 350 grammes et ses pommes grenailles rôties, jus réduit
24 €
Notre daurade entière cuite au four Josper® et sa salade tiède de légumes grillés à l’huile d’olive vierge taillée
23 €
Suggestions de desserts (variant régulièrement)
Clémentine rôtie au miel et son jus, sablé breton à la fleur de sel
7 €
Entremet fruits noirs et gianduja
8 €
Muffin aux noix et sa sauce caramel
7 €
La faisselle (avec ou sans coulis)
4 €
Assortiment de fromages affinés
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €