Restaurant Binôme menù, Lyon
Restaurant Binôme Lyon - Menu
Entrée
Foie gras de canard au poivre Timut et chutney de pommes à la Chartreuse
Carpaccio de truite au citron vert et au choux-fleur
Velouté chaud d'artichaut, Rocamadour et noisettes grillées
Caviar de lentilles beluga au sirop d'érable, effiloché de volaille
Plat
Coulommiers à la truffe, crème de champignons, patates douces rôties et pistaches
Filet de Saint-Pierre rôti au four, légumes d'hiver au jus de crustacés
Paleron de veau braisé au poivre rouge, risotto au butternut
Dessert
Assiette de fromages, coulis de poire au sirop d'érable
Ganache au chocolat Cluizel, noix de Pécan et glace vanille Bourbon
Tartelette aux poires confites et à la cannelle
Carpaccio de fruits frais, glace à la liqueur de sapin
Café gourmand
Menu
entrée + plat OU plat + dessert
27 €
entrée + plat + dessert
29 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €