Le Bistrot De Lyon menù, Lyon
Le Bistrot De Lyon Lyon - Menu
Entrée
Salade lyonnaise (lardons, coûtons aillés, œuf poché)
12 €
Pâté en croûte \"maison\" aux ris de veau et foie gras, salade
14 €
Terrine d'aile de raie aux câpres, vinaigrette aux condiments
11 €
saucisson pistaché
22 €
Plat
Quenelle de brochet à la cuillère, sauce Nantua et riz
21 €
Andouillette Bobosse à la fraise de veau, grillée, embeurré de choux verts, sauce moutarde
18 €
Tartare de boeuf au couteau, pommes sautées et petite salade
18 €
Dessert
Profiteroles maison au chocolat chaud
8 €
Tarte aux pralines de Saint-Genix
7 €
Vacherin glacé revisité du bistrot aux fruits de saison
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €