Belle experience !
Le service a été long, mais sans rien demander, nous avons eu un geste commercial, bravo !
Les produits sont au top, certes un peu onéreux mais vu la qualité c’est totalement justifié !
Longue attente avant d'avoir une table. But it was worth the wait. Atmosphère sympathique. Il y a de l'attente pour commander et pour être servi. Compter un minimum de 50€ par personne sans les vins. Huitres de qualité, bon crabe de Bretagne ou d'Alaska. On se demande comment les serveurs se débroui
L’équipe est très agréable et compétente, sourire et joie de vivre sont au rendez-vous !
Un plaisir de retrouver le soleil chez eux quand la pluie vous guette.
Une fois installé on veut presque y rester toute la journée…
Mention spéciale pour la carte du restaurant régulièrement mise à jour qui nous
Grand merci à Loic guillaume ainsi que le patron Pierrre Guy nous avons été très bien reçu huîtres et crevettes extrêmement frais produits de qualité vin blanc de qualité au top je recommande cet endroit pour les amateurs de fruits de mer 👌👌👌
Pour avoir voulu changer et tester un autre écailler des halles, nous pouvons maintenant confirmer que nous faisions bien d'aller chez Cellerier depuis le début. Nous avons même abrégé notre début de repas dans un autre stand pour venir ici ensuite. Les produits sont extrêmement bons (et moins chers
De très bon produits ! On ne sait pas où donner de la tête entre 'ed charcuteries, les viandes et les fromages !
La rosette est particulièrement excellente et j'en achète une lors de chaque visite à Lyon pour la ramener à Paris.
Je recommande cette boutique.
Comme à son habitude la maison cellerier transcende la gastronomie lyonnaise . Beau comptoir . Beau produit . Service hors norme . Seul bémol le prix . Vous pouvez y alle les yeux fermés vous ne serez jamais déçu. Je vous conseille le saucisson brioché ainsi que les quenelles de lyon . Deux produit
Une expérience culinaire inoubliable à l'Ecailler Cellerier, un incontournable des Halles de Bocuse à Lyon
Chaque fois que je me rends à Lyon, une visite à l'Ecailler Cellerier dans les Halles de Bocuse est incontournable. Ce restaurant a su conquérir mon palais à maintes reprises grâce à ses produ
Une maison connue et reconnue (à juste titre)
Une douzaine huitres à partager et un pot de macon en guise d apéritif.
Service parfait, huitres parfaites...Comme toujours
J’ai passé un agréable moment, la serveuse est souriante de très bon conseille.
le personnel au top les huîtres et crevettes succulentes je recommande fortement.
Excellente dégustation de fruits de mer, avec un large choix. Le personnel est très agréable et conseil très bien sur les produits.
Une équipe efficace et sympa les fruits de Mer sont exceptionnels.Une immersion dans le monde des halles de lyon
Un écailler de qualité, grand choix d'huîtres (c'est peut-être la coutume aujourd'hui, elles sont servies ouvertes ... et déjà coupées) très bien présentées et préparées (c'est pas ici qu'un bout de coquille traînera dans la chair). Les crustacés sont bons aussi. Le pavé de saumon copieux et goûteux
An error has occurred! Please try again in a few minutes