Nous étions plusieurs à table et l ensemble des convives étaient plus que satisfaits du repas. On vous recommande en entrée le foie gras mi cuit et en plat le magret en croûte de sel pour deux, il est servi avec trois sauces dont une à la framboise qui se marie parfaitement avec le magret. Un seul p
Belle surprise, ce restaurant de spécialités de canard. Les entrées et plats étaient tous bons, j'ai particulierement apprecié le tartare de canard au couteau. Malheureusement le serveur n'avait pas l'air spécialement content de nous voir, en tout cas, c'est le sentiment que nous avons eu... Peut êt
L’équipe est adorable : ils nous ont acceptés sans réservation un samedi soir d’affluence. Ils ont su garder le sourire tout au long de la soirée.
Les plats sont toujours excellents, les desserts aussi.. un petit bémol pour la mousse au chocolat dont le pralin était un peu mou.
Le cadre est très j
Nous y avons fêté nos 4 ans de couples, le cadre est extrêmement sympathique et la serveuse adorable.
Les plats sont bien servis, et les prix raisonnables pour peu qu'on ne fasse pas trop d'extra à côté
Un léger bémol sur le fait qu'on ne m'ai pas demandé pour la cuisson de mon magret, ce dernier ét
Nous avons mangé dans ce restaurant hier soir.
Nous étions 4 et à l’unanimité, nous nous sommes régalés.
Mon ami et moi, nous avons pris un magret de canard au gros sel. Plat proposé pour deux personnes.
Les plats sont travaillés et le goût est donc au rendez-vous. Je rejoins les autres avis sur la
Je viens de région parisienne et à chaque fois que je retourne à Lyon se restaurant me reste en tête ! Des plats qui sentent bons la bonne cuisine, à chaque fois que j’y viens avec des amis, tout nos choix nous ravissent et les assiettes repartent blanche! De la bonne cuisine avec beaucoup de saveur
Si vous aimez le canard, c'est ici que ça se passe ! En direct de la ferme, les produits sont sublimés en cuisine, et servis avec amour par Benjamin. Accueil au top, prix très raisonnables, et plats délicieux, que demander de plus ? Depuis 4 ans que je fréquente l'établissement, c'est toujours un pl
Très bonne soirée pour l'anniversaire de ma femme. Les plats étaient très bons, de l'entrée au dessert. Les tables ne sont pas trop rapprochées les unes des autres, donc pour un dîner à 2 c'est très bien. À refaire rapidement.
Bon accueil et bonne cuisine autour du canard, je recommande vivement ce restaurant. Les portions sont généreuses et les plats sont goutus! Parfait pour un repas entre amis
On y mange très bien, évidemment il faut aimer le canard !
Magret délicieux, cuisse de canard mijotée, du bon vin,
bref, on a aimé !
En plus on est servis vraiment rapidement.
Service impeccable, très bon et avec du choix ! Si on s'en tient au repas cela reste abordable et vraiment sympa :)
(ne pas emmener des amateurs de bon vin qui fait grimper l'addition).
Deuxième toile dans ce restaurant sympathique. On y mange toujours aussi bien des spécialités étonnantes (magret en croute de sel à essayer absolument.
Je garde cette adresse précieusement !!!!!!!
Nous avons très bien mangé. Les plats étaient très bien présentés. Joli choix de vins à des prix raisonnables. Très bon service.
Très bonne soirée! le repas était délicieux, avec de très bon produits! Carte des vins interessantes et originales. Très bon rapport qualité prix.
ACCUEIL chaleureux. Les entrées sont superbes et les plats sont juste à tomber par terre . Les desserts aussi sont excellents. Je conseille ce restaurant à tout le monde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes