Argenson menù, Lyon
Argenson Lyon - Menu
Les Entrées
Salade Lyonnaise
15 €
Acras de Morue au Piment D’espelette
18 €
Jambon Serrano Duroc 24 Mois Grande Réserve
19 €
Pâté Croûte Maison au Magret de Canard et Foie Gras
21 €
Saumon Frais Mariné aux Deux Citrons
21 €
Petites Sardines (30/35 unités) Ramon Pena à l'Huile d'Olive (110gr)
24 €
Foie Gras Frais de Canard Cuit au Naturel
25 €
Entrée du Semainier
9 €
Escargots de Bourgogne Romanzini au Beurre Persillé
21 €
Végétalien
Assiette Végétalienne* (Plat servi chaud)
19 €
Les Poissons
Le Poisson du Semainier
19 €
Quenelle de Brochet, Sauce Nantua
25 €
Escalope de Saumon Grillée à la Plancha, Sauce à l'Oseille
29 €
Morue Fraîche en Aïoli
32 €
Les Viandes \"Origine France\
La Viande du Semainier
19 €
L’Italien
22 €
Le César
22 €
Escalope de Veau en Viennoise, Gratin de Macaronis
31 €
Poulet Fermier de l'Ain à la Crème et aux Morilles
32 €
Filet de Bœuf Grillé à la Plancha
35 €
Selon la Chasse : Lièvre à la Royale Façon Antonin Carême
36 €
Les Fromages
Pur Chèvre Frais Fermier de Bresse
5 €
Saint Marcellin Affiné \"Mère Richard\
7 €
Cervelle des Canuts
7 €
Fromage Blanc en Faisselle
6 €
Délices & Gourmandises
Salade de Fruits Frais de Saison
9 €
Palette de Glaces et Sorbets
9 €
Baba au Rhum - Un Grand Classique
10 €
Gaufres Grand-Mère - Spécialité Maison
10 €
Ananas Frais à La Cardinale
10 €
Tarte au Citron Meringuée Revisitée
10 €
Vacherin Minute aux Fruits Frais
11 €
Coulant au Chocolat Noir Valrhona
11 €