Sluurpy > Restaurants à Lyon > Carnegie Hall

Carnegie Hall - Lyon - Album photo

Situé dans le quartier de Gerland, ce restaurant propose une cuisine à base de viandes (veau, bœuf, agneau, cheval, porc, abats) de qualité. Cet établissement dispose de plusieurs salle plus ou moins spacieuses. La décoration sur le thème de la viande est admirable. L'ambiance de l'établissement est
Service très rapide, un peut trop … La viande est bonne, le gratin très gras avec beaucoup de beurre autour. Dommage de payer la sauce en supplément ! Les desserts sont très bons et très copieux.
Repas entre amis un samedi soir en avril, nous avons pu être notre groupe ensemble (18 personnes). Le service était correct, manque de sympathie, les assiettes étaient plutôt « jetées », mais bon vu le rush et notre sens de l’organisation ça peut de comprendre. Personnellement je me suis régalé et j
Accueil très sympathique et très animé. Personnel aux petits soins, j’aime bien la déco également. Repas très copieux, rapport qualité prix ça va. J’avais demandé à avoir une cuisson à point donc ma viande n’était pas vraiment tendre prochain coup j’essaie saignant pour voir. Autrement je recommande
Bonjour, merci beaucoup pour cet accueil sympathique et bienveillant. Les produits sont de bonne qualité, le vin est bon, le service est fait dans la simplicité et l’efficacité (dédicace à Christophe) 🙂 Au top je recommande! Cordialement,
La côte de bœuf était saignante et délicieuse, le grattin fondant, le rognon rosé et la sauce aux morilles généreuse. Le tout dans 1 ambiance vintage, la même que il y a 30ans. Un service rapide. On a pu prendre l'apero et le café sur la terrasse avec une clop, quoi demander de plus. Ah oui, par go
Très agréable, la qualité des plats est présent, le service est rapide malgré une salle bien rempli. Serveur très agréable très accueillant, la décoration est au top, sa change des restaurants de base. Je reviendrai et conseillerai sa c’est sur ! Parfait pour une soirée tranquille après le travail,
Un restaurant des plus servis en ce qui concerne la viande ! L'accueil (hors rush clientèle) est très bien, un comptoir très petit en revanche, on gêne facilement les autres et en particulier les serveurs (es) quand on veut payer l'addition. Les serveurs(es) sont accueillants et chaleureux, speed
Retour dans ce restaurant après plusieurs années. Il est toujours réputé pour être un incontournable des les amateurs de viande. Nous n'étions pas déçus, le tablier de sapeur et l'araignée étaient délicieux. Le cadre est convivial mais il a cependant mal vieilli et semble peu entretenu. Il y a bea
La viande était très bonne mais le reste moins. Accompagnement moyen et en faible quantité (1 demie tomate provencale pas tres bonne et 1 cuiller de gratin qui lui était bon...). Les desserts moyens aussi (crème brûlée pas tres bonne mais tarte au pralines bonne et glace bien servies). Bref si vous
Excellent ! Simple et efficace. Des responsables accueillants entourés d'une équipe de service aussi souriante que communicative. Un vrai régal dans les assiettes. Ne changez rien !
Très bonne expérience pour ma part ! L'onglet de bœuf était très bien préparé, bon (mais pas si impressionnant, comparé à la réputation dont on nous faisait part du restaurant), la sauce Roquefort absolument délicieuse... mais le point d'orgue était, contre toute attente, le gratin de légumes qui ét
Très bon restaurant pour carnivores, les salades sont très copieuses et les plats excellents, les viandes sont cuites correctement à la demande. Attention aux liquides, apéro, vin, ça chiffre vite 😉 Sinon le service est bien, avec le sourire c'est cool. Bon rapport qualité prix.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere