Commentaires Carnegie Hall

5
Cyrille Dupaigne-Ferrandon
+5
Situé dans le quartier de Gerland, ce restaurant propose une cuisine à base de viandes (veau, bœuf, agneau, cheval, porc, abats) de qualité. Cet établissement dispose de plusieurs salle plus ou moins spacieuses. La décoration sur le thème de la viande est admirable. L'ambiance de l'établissement est chaleureuse, même si elle peu se révéler un peu bruyante. Le personnel est accueillant, et le service est d'une très grande qualité. Cet établissement propose aussi des salades composées, du boudin de campagne, du saumon fumé, ou du fois gras de canard maison. Il y en a pour tous les goûts. Les plats servis sont copieux, goûteux et appétissant. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment entre amis, entre collègues de travail, ou même en couple Une adresse incontournable à Lyon, et dans le 7° arrondissement.
4
BLAIN YOANN
+4
Service très rapide, un peut trop … La viande est bonne, le gratin très gras avec beaucoup de beurre autour. Dommage de payer la sauce en supplément ! Les desserts sont très bons et très copieux.
4
Val'
+4
Repas entre amis un samedi soir en avril, nous avons pu être notre groupe ensemble (18 personnes). Le service était correct, manque de sympathie, les assiettes étaient plutôt « jetées », mais bon vu le rush et notre sens de l’organisation ça peut de comprendre. Personnellement je me suis régalé et j’ai passé un excellent moment entre amis.
4
Yvanalia GUIOCHEAU
+4
Accueil très sympathique et très animé. Personnel aux petits soins, j’aime bien la déco également. Repas très copieux, rapport qualité prix ça va. J’avais demandé à avoir une cuisson à point donc ma viande n’était pas vraiment tendre prochain coup j’essaie saignant pour voir. Autrement je recommande.
5
Alex Duprès
+5
Bonjour, merci beaucoup pour cet accueil sympathique et bienveillant. Les produits sont de bonne qualité, le vin est bon, le service est fait dans la simplicité et l’efficacité (dédicace à Christophe) 🙂 Au top je recommande! Cordialement,
5
Muriel Virot
+5
La côte de bœuf était saignante et délicieuse, le grattin fondant, le rognon rosé et la sauce aux morilles généreuse. Le tout dans 1 ambiance vintage, la même que il y a 30ans. Un service rapide. On a pu prendre l'apero et le café sur la terrasse avec une clop, quoi demander de plus. Ah oui, par gourmandise, on a pris un chocolat liégeois, c'était trop bon. Moi, je recommande cet endroit sans hésiter à ceux qui mangent sans chichi, à tous mes copains qui sont plus dans l'être que le paraître. J'y suis retournée 15 jrs après et j'y retourne demain.
5
Juju Chpa
+5
Très agréable, la qualité des plats est présent, le service est rapide malgré une salle bien rempli. Serveur très agréable très accueillant, la décoration est au top, sa change des restaurants de base. Je reviendrai et conseillerai sa c’est sur ! Parfait pour une soirée tranquille après le travail, en amies, en couple ! Incroyable un peu bruyant à certains moment mais y’a tellement de monde que rien d’impressionnant. Excellent ❤️ Les plats sont très copieux également rien à dire !
5
Océane
+5
Un restaurant des plus servis en ce qui concerne la viande ! L'accueil (hors rush clientèle) est très bien, un comptoir très petit en revanche, on gêne facilement les autres et en particulier les serveurs (es) quand on veut payer l'addition. Les serveurs(es) sont accueillants et chaleureux, speed et efficace ! Décoration sympathique, dans une bonne ambiance, un peu rétro :) Une carte variée en ce qui concerne les entrées et la viande, les boissons, vins et digestifs. Une carte restrictive dans les desserts (beaucoup de sorbet/glace). Un bon rapport qualité/prix au vu de ce qu'il y avait dans l'assiette, comme vous pouvez le voir sur les photos (pas de photo des entrées), 125€ pour 2 c'est un budget mais ça en vaut la peine ! J'y retournai encore avec grand plaisir !
4
Pauline Levert
+4
Retour dans ce restaurant après plusieurs années. Il est toujours réputé pour être un incontournable des les amateurs de viande. Nous n'étions pas déçus, le tablier de sapeur et l'araignée étaient délicieux. Le cadre est convivial mais il a cependant mal vieilli et semble peu entretenu. Il y a beaucoup de bruit aux heures de pointes et il faut faire attention aux serveurs qui courent dans le restaurant !
4
Séverine TIWINE
+4
La viande était très bonne mais le reste moins. Accompagnement moyen et en faible quantité (1 demie tomate provencale pas tres bonne et 1 cuiller de gratin qui lui était bon...). Les desserts moyens aussi (crème brûlée pas tres bonne mais tarte au pralines bonne et glace bien servies). Bref si vous venez pour la viande vous ne serez pas déçu elle était délicieuse mais sur le reste il ne faut pas s'attendre a grand chose, c'est dommage. Le personnel était tres agréable. L'ambiance global fait un peu cantine (nappe en papier, beaucoup de table...).
5
Rodolphe Philippe
+5
Excellent ! Simple et efficace. Des responsables accueillants entourés d'une équipe de service aussi souriante que communicative. Un vrai régal dans les assiettes. Ne changez rien !
5
Aurélien Sol Invictus
+5
Très bonne expérience pour ma part ! L'onglet de bœuf était très bien préparé, bon (mais pas si impressionnant, comparé à la réputation dont on nous faisait part du restaurant), la sauce Roquefort absolument délicieuse... mais le point d'orgue était, contre toute attente, le gratin de légumes qui était renversant ! Il était délicieux et nous avons failli nous affronter pour dévorer celui du premier qui s'absenterait sans avoir fini le sien. La tarte au citron meringuée est frappante également ! Finalement, la viande, pourtant la raison principale pour laquelle nous nous y rendions, était de loin la moins surprenante. Un de nos compagnons s'est retrouvé avec une côte de bœuf solidement fournie en nerfs et étrangement découpée sans suivre l'os, et dont le goût laissait vraiment à désirer. Mon expérience était quasi-excellente, l'onglet était bon mais pas au niveau de l'attente que nous avions du restaurant, j'aurais mis 4 étoiles suite à ça, mais la prestation de la sauce, de l'accompagnement et du dessert sont tels que j'admets une 5ème étoile car vraiment bluffants ! À mettre en perspective avec la côte de notre compagnon, et le problème sur la cuisson (puis la sauce une fois le plat changé) qu'un autre a également rencontré. De mon côté une très bonne expérience, mais à côté de ma note se retrouveront certainement d'autres notes moins élogieuses, surtout sur la viande ce qui est assez dommage pour l'image d'un restaurant gravitant autour du thème. Encore bravo pour le gratin et le dessert, j'en aurais repris trois fois si je ne craignais pas de complications à digérer une telle quantité !
5
Céline Morel
+5
Très bon restaurant pour carnivores, les salades sont très copieuses et les plats excellents, les viandes sont cuites correctement à la demande. Attention aux liquides, apéro, vin, ça chiffre vite 😉 Sinon le service est bien, avec le sourire c'est cool. Bon rapport qualité prix.
Clicca per espandere