David Ratanat Architecte DPLG
+5
Pizzas délicieuses dont celles au jambon beurre (!) ou à crème de truffe !
Cadre tranquille pour une pause agréable avec un service toujours très avenant.
Très bonnes pizza. Personnel très sympathique et désormais des vins bio. Top adresse.
Bon accueil, cadre normal.
Mais les pizzas sont excellentes.
Personnel agréable .
En pleine fête des lumières, nous avons, avec mon épouse, mangé une délicieuse pizza. Au premier abord elle semblait banale mais finalement les saveurs étaient au rendez-vous. La salle à l’étage est assez intimiste pour s’extraire de la foule de la rue. Petit plus également pour le très étroit escalier en colimaçon (on plaint les serveurs mais une fois c’est rigolo...)
Pierre-alexandre Angelle
+5
Personnel tres acceuillant :) les pizzas sont super bonne, elles sont cuites au feu de bois. De plus, nous avons recus de tres bon conseils concernant le choix de nos pizza :).
Pizza assez grosse pour un gros mangeur comme moi. Je recommande ^^
Seul petit bemol, patte trop legere et quasiment impossible de la manger a la main ^^"
Fidèle client depuis longtemps. Les pizzas sont à tomber. La "plateau de fromages " avec des vrais fromages, la " jambon crème de truffe" envoûtante ou alors la "chausson " à personnaliser avec ses ingrédients aux choix suivant vos goûts...et la pizzanimo pour vos bambins avec sa boisson et son petit chaussons chocolat sans oublier la petite sucette ou autres sucreries.... vraiment tout est bien . Possibilité d'acheter qu'une seule part pour goûter. Cela vaut les 5 étoiles. Sans compter l'équipe très sympa. Encore merci, rester comme celà. Erick
Tres bon accueil , formule pizza hors du commun et très goûteuses, carte des boissons simple mais valeurs sûr !!!
A découvrir si ce n'est pas déjà fait.
Tres bien en tout points.
Très Bonne pizza mais cadre pas assez chaleureux.
Pizza généreuse et service agréable.
Je conseille surtout si vous prenez à emporter !
Prix très raisonnable.
Livré par FOODORA, 2 pizzas succulentes. Une pâte épaisse sans plus, cuite à la perfection et avec des ingrédients de qualité. Le jambon de la "Jambon-beurre" est succulent... Chèvre miel pour l'autre.
La prochaine sera au chorizo !!!
Service excellent... il y a du choix à la carte, de bonnes pizzas mais pas que... des tapas, des andouillettes à la fraise de veau (nous sommes à Lyon tout de même !!!!) De la viande en suggestion cuite au feu de bois et les desserts sont très originaux!!!!! Je recommande cet endroit en plein centre ville !!
Acceuil et service irréprochable ! Un serveur d'une extrême gentillesse , au petit soin , qui conseille a merveille . Très Très bon rapport qualité prix , les pizzas sont délicieuses ! Je recommande . A très vite
Un bon pichet de spritz accompagné de 2 plateaux d'antipasti délicieux, la crème de poivron, la sauce marinara, la focaccia, la charcuterie, le poulpe, le parmesan et le reste... J'en ai encore l'eau à la bouche ! Serveuse hyper sympa, ambiance cosy et très chaleureuse, prix abordables... Je recommande et j'y retournerai !
Pizza margarita irréprochable ! Mozza et basilic frais sur une base tomate légère et une pâte onctueuse! A déguster juste après un spritz negroni! Sans parler de l'apéro jambon truffé focaccia... Un sans faute.
Un Lieu Sympathique tenu en bonS ProfessionnelS de la Restauration. Les Mets & Vins sont GoûteuX car, AuthentiqueS !
NB: La Tradition du Service de la Restauration se perd, pareillement au "Bon Goût". Le Client a perdu ses Capacités de discernement ...
Aussi, Exigences et Critiques vont bon train, mais cette clientèle est-elle en mesure d'apprécier le Savoir-faire et le Savoir-être du Restaurateur. Elle souhaite la Rapidité et un Prix, cela ne va pas avec le Savoir-vivre.
Certains établissements offrent de l'illusion, selon un phénomène de Mode et un Formatage qui découle directement du Marketing, ambitieux pour un Profit certain, au plus juste calculé ...!
D'où la Troisième place occupée par la ville de Lyon qui, peut s'enorgueillir d'être présente sur le Podium de la Malbouffe...!
Il serait temps de revisiter " Ses Classiques ", de fréquenter des Lieux dignes d'intérêt, et, surtout Veiller à sa Santé car, l'Obésité est actuellement, dans sa forme que trop logique, la plus exponentielle.
Enfin, Promouvoir l'Art culinaire à travers ses Valeurs, ses Plaisirs, en prenant conscience de cette Réalité quotidienne, que par son intermédiaire avec le corps, nous nous garantissons un certain équilibre harmonieux, sain et Vital si nous optons pour la Vrai Cuisine avec des ingrédients de qualité et " Non pour le Fast-food " qui est préjudiciable et pas Bon marché ... !
Merci pour votre aimable Attention.
Marc Poty
Journaliste 🇫🇷
An error has occurred! Please try again in a few minutes