Dans le quartier croix rousse à Lyon, un petite auberge urbaine sur le haut de lyon, avec un personnel sympatique et accueillant, un chef attentionné pour ses clients. Une cuisine avec un carte simple mais bien maîtrisée, un goût d italie, des plats raffinés, et des vins du terroir italien, le tout
Zibbibo c'est mon restaurant préféré à la croix rousse. La cuisine est de grande qualité : on déguste les plats avec un bon choix de vins italiens. Je suis une grande fan de leurs pâtes à la Grappa (à la carte en automne et hiver). La terrasse est agréable car il n'y a pas beaucoup de passage et ça
Nous avons testé pour la première fois le Zibibbo ce mercredi soir et avons été enchantés par l'expérience. L'accueil chaleureux, les pâtes à tomber, la carte sobre et de qualité nous ont totalement convaincus. Le chef est très attentionné avec ses clients et a même exceptionnellement cuisiné des pâ
Un vrai régal ! Excellent restaurant qui propose de savoureux plats avec des produits de grande qualité : palourdes et charcuteries affinées 26 mois, daurade citron vert pistache et bœuf roquette parmesan, tiramisu et fondant au chocolat. L'accueil est chaleureux et le lieu cosy, nous avons trouvé n
Repas du soir entre amis. C'était bon en effet mais un peu déçus par la variété des plats (2 plats base pâte, 1 risotto et 1 viande mais 1 seule portion disponible en ayant réservé à 20h30).
Tarifs élevés probablement dus à l'augmentation des coûts pour les restaurateurs.
Sinon le cadre est très bie
Magnifique restaurant italien. Le serveur est super ! Le chef prépare des plats merveilleux tout fait maison. Nous avons passé une très belle soirée. A faire absolument
Très belle trouvaille que ce restaurant italien à La Croix Rousse. Une carte composée de produits frais et goûteux, le tout très élégamment présenté.
À découvrir sans hésiter et consommer sans modération !
Attention c'est du grand art !
Les vrais restaurant italiens sont rares à Lyon. Si pour vous la gastronomie italienne ne se résume pas aux pates et aux pizzas, venez ici. La vraie gastronomie, sur la base de bons produits frais.
Le cadre est clair et aéré, les sièges confortables, le serveur attenti
Une belle adresse ! Cuisine raffinée et délicate. Nous avons été très bien accueillis et servis ! Venus sans enfant mais un petit menu leur est consacré ! Merci pour cette soirée !
Le chef est très discret et adorable tout comme son acolyte en salle. Les mets sont savoureux ! Je raffole des melanzane alla parmigiane et des mercredis où l'on peut déguster de fabuleuses pâtes cuisinées dans la meule de parmesan flambée alla grappa !
An error has occurred! Please try again in a few minutes