Commentaires Chez Grégoire - Pâtisserie

5
Cassandra C
+5
Une jolie boutique proposant des pâtisseries. Les pâtisseries ont toutes l’air très appétissantes. Pour cette fois, j’ai opté pour le chou vanille / praliné et c’était délicieux : léger et pas trop sucré. Je viendrais tester d’autres pâtisseries c’est certain !
5
mrnynyx
+5
Pour ma part ce fut tarte au citron meringué et Royale mousse au chocolat, que du plaisir et de la saveur en bouche. Agréablement surpris par la pâte de la tarte excellente mais également par le croquant noisette en dessous de la mousse au chocolat du Royale 😍. Il y a même des boissons et la possibilité de déguster sur place !.
5
mae pardo
+5
Le chou du moment au saveur d automne...un pur délice! Mon fils mange sans gluten sans lactose et ici, il se fait plaisir sans se faire mal...et moi, je peux manger de tout mais ici, je prends aussi pour moi : c est très bon, très beau!
5
Tonio CT
+5
Un lieu qui mérite d'être découvert ! Les patisseries sont excellentes, avec des saveurs prononcées sans être pour autant trop "présente". Les alliances de goûts peuvent être surprenantes sur le papier et en bouche. Sur place, il y a quelques tables, donnant une ambiance intimiste et agréable pour les consommateurs
5
itachié dessus
+5
Un lieu idéal pour déguster des douceurs sucrées ou salées, toutes sans gluten et sans lactose ! De notre petite expérience, les pâtisseries et cakes au sirop de cacahuète sont excellents. Tout cela avec le sourire, un prix raisonnable, une décoration chaleureuse et une gamme de thés et infusions variée et très qualitative. Idéal pour s’asseoir, discuter (une dizaine de places assises), et ne pas avoir mal au ventre pour les cœliaques !
5
Chloé Orliaguet
+5
Une pause gourmande et agréable. Pâtisseries délicieuses, service aimable et attentif, sélection de thé originale… tout est réuni pour passer une bon moment dans cette pâtisserie. Merci et je recommande
5
Nicolas Bougeard
+5
Ça fait vraiment plaisir de trouver des pâtisseries de cette qualité car d'habitude en sans gluten et sans lactose, il ne reste plus rien. Fortement recommandé pour les personnes qui suivent le régime FODMAP
5
Lili Poudoupidououpss
+5
Depuis la rentrée une nouvelle déco très sympa avec un petit espace salon de thé L'une des meilleurs patisseries que je connaisse. Merci Grégoire d'avoir allié talent et innovation pour revisiter avec brio la patisserie et la rendre accessible aux intolérants aux gluten & lactose. Un pur moment de gourmandise avec mes deux patisseries préférées le royal chocolat et le paris brest👍 A savoir qu'il y a également une petite partie boulangerie avec du pain sans gluten riz& sarrasin (nature ou aux graines) et de délicieuses chouquettes. Je vous recommande sans hésiter pour toutes les gourmandes et gourmands.
5
Les Normands des Alpes
+5
Très bonne adresse de pâtisserie sans gluten et lait. Les gourmandises sont excellentes. Pain aux graines validé à 100%.
5
André Boni
+5
Très bonnes pâtisseries et accueil très souriant. Dégusté sur place une part de flan à la vanille, délicieux, ainsi qu'un cake au citron 🍋 très bon et moelleux . Recettes à rajouter,SVP,à votre livre de recettes que nous avons. Bel endroit.
5
Linh Smn
+5
Les pâtisseries sont incroyablement bons, avec énormément de saveurs. Je recommande vraiment cette pâtisserie, je reviendrai
5
Marine Gardic
+5
Tout est très bon et fin chez Grégoire. Les choux se déclinent selon les saisons, il y a toujours des nouveautés en vitrine, tout donne envie. Pour Noël, les bûches sont également un régal.
5
Herve Sympa
+5
Fabuleux!!!!!!! Accueil au top vendeuse gracieuse sympa souriante. Pâtisserie légère goûteuse topissime. Bien sûr je reviendrai et je ne peux que recommander cette adresse. Miam-miam
5
Ghislaine Doaré
+5
Indispensable si vous cherchez une pâtisserie qui propose des produits sans gluten et sans lactose ! Nous avons adoré ! Sans parler de l’accueil, juste nickel. Merci
5
Agence CF
+5
Ma pâtisserie préférée à Lyon ! Grégoire, Nolwenn, Isabelle et Marjorie renouvellent régulièrement leur carte pour s’adapter aux saisons. Les associations sont toujours originales délicieuses mais ce que j’apprécie surtout c’est la légèreté des desserts. Oui c’est du sans gluten et sans lactose mais le sucre est également modéré, on peut facilement en manger sans se sentir mal ensuite. Grégoire et son équipe sont passionnés et ça se sent :) Ici le brownie, l’entremet poire gianduja et le royal au chocolat.
5
Mathilde Gauthier
+5
Génial !! Une des meilleures pâtisseries que j’ai faite à Lyon ! Et les prix sont tout à fait normaux (pas plus élevé que sur des pâtisseries avec gluten). En plus ils sont vraiment super sympa, ça donne envie de revenir 🤩
5
D2OX
+5
Vous ne pouvez pas vous tromper en choisissant cette boulangerie pour vos pains frais et vos viennoiseries délicieuses. Que vous cherchiez un croissant doré et croustillant ou un pain au chocolat moelleux, vous serez comblé. L'équipe attentive et professionnelle veillera à ce que votre expérience soit aussi agréable que savoureuse.
5
Guylaine MERCIER
+5
Nouvelle pâtisserie sans gluten à lyon ! En ce 1er jour d’ouverture après quelques semaines de travaux, la pâtisserie a été dévalisée mais j’ai quand même pu goûter 3 pâtisseries et du pain aux graines !!! Le pain est délicieux et les pâtisseries sans gluten sont excellentes, à la hauteur d’une très bonne pâtisserie traditionnelle ! Comme tous les aliments sans gluten, les prix des produits sont assez élevés mais restent corrects pour la presqu’île lyonnaise. Intolérants au gluten, je vous recommande donc de passer déguster une gourmandise accompagnée d’un café ou un snack salé le midi chez Grégoire...
Clicca per espandere